论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:98

换条好“裤子”,开心过夏天

回帖 发帖

自从有了宝宝她的衣食住行成为了我生活中最重要的一部分奶瓶、床、奶粉等用品都是精心挑选的而纸尿裤这类消耗品更是货比三家才下手作为与我们宝宝肌肤亲密接触的必需品,绝对不能马虎,特别是夏天来了,天气闷热,大人都要穿上薄透凉爽的夏衣,更何况怕热的宝宝,那些个让宝宝觉得难受不透气,还会红屁屁的纸尿裤全被我列入淘汰名单go away!

虽然宝宝每个月纸尿裤上花费是一笔不小的开销,但是,为了宝宝的健康卫生,这个钱咱们乐意花。当然啦,花钱虽然乐意,但也必须得宝宝舒服才行,所以买纸尿裤,我一直秉承一个原则:不选贵的,只选对的。那么问题来了,怎样的纸尿裤才是对的呢?能够给宝宝细致呵护的呢?铛铛铛铛,答案就在这里——贝亲新升级婴儿纸尿裤,wuli苑儿“磨刀霍霍”亲自体验了一番,效果还真是不错下面就让苑儿妈妈给大家安利一下这款纸尿裤有哪些优点吧!

惊喜在最后哦!!

当我第一眼看到贝亲新升级婴儿纸尿裤时我就它的外包装吸引了干净清凉又有生机,就像茁壮成长的宝宝一样。纸尿裤外层还印有可爱的宝宝图案,配上红色的贝亲logo很闪眼哦~漂亮又大方,很贴合宝宝的可爱形象。外包装有弧度的虚线,一撕就开,轻松顺利,让开包都变得那样愉悦。袋子还特别设计了提手,方便外出携带,很贴心

因为宝宝的纸尿裤是日日夜夜、分分秒秒陪伴在宝宝身边的亲密小伙伴,所以它必须“柔软”又舒适贝亲新升级婴儿纸尿裤拿在手里用手摸摸,手感还蛮不错的,轻柔。据介绍说这款纸尿裤使用的纤维仅为2.2旦尼尔,可以媲美桑蚕丝,而且增加了纤维和纤维之间的空隙,摸起来更蓬松,同时又减少了纤维和纤维之间的节点,摸起来更细致。此外,纸尿裤表面不完全是平的,它有立体绒点,这些立体绒点能帮助宝宝减少纸尿裤表面与小屁屁的接触面积,使得裤内空气更易流通,减少了宝宝穿着时的闷湿感,让宝宝小屁屁也能凉凉爽爽的。

动是宝宝的天性,相信多数宝宝和我家女儿一样都很调皮。纸尿裤如同宝宝的衣服,妈妈一定会担心会不会因此勒住宝宝。而贝亲在设计的时候恰恰考虑到了这一点,针对新生儿NB号设计了特有的U型护脐剪裁,依据婴儿腰腹部曲线而设计的分段式弹性腰围,温柔环抱不束缚,行动更自如,呼吸更顺畅。并且纸尿裤上的图案很丰富,有贝亲的LOGO、植物、幸运草等等,无论是男宝宝还是女宝宝,我相信他们都会喜欢的。更贴心的是,还有两条尿湿显示,可以更好的提醒宝妈何时更换。

不知妈妈们在用纸尿裤的时候是否跟我遇到一样的情况:纸尿裤魔术扣不好,粘了两次就不粘了,或者直接扯破了,感觉挺糟心的,魔术扣坏了,那就跟纸尿片没什么区别了。不过很赞的是,贝亲新升级婴儿纸尿裤的魔术扣是可以反复调整、粘贴,并且不会到宝宝皮肤,真正呵护关爱宝宝。

对于年纪小的宝宝,一般情况下都是白天晚上都要用纸尿裤,白天还好可以换,但晚上为了让宝宝睡得更安心,妈妈自己也睡好一点,所以通常是需要吸收快,吸收量多的纸尿裤。贝亲新升级婴儿纸尿裤拥有全新升级的导流层,吸收速度提升一倍迅速吸收并均匀扩散尿液,牢牢锁住尿液不外渗噢。它还有护腿隔边,能够起到双重防漏的作用当孩子拉尿后,因为能迅速的吸收,使表面保持干爽,所以哪怕孩子用很久也不会感觉到潮湿,红屁屁也不容易有啦

惊喜彩蛋时刻!!

大家都知道,健康的肌肤应该是弱酸性的,尿液里有碱性的物质,如果宝宝的小屁屁时刻浸染尿液,最容易引起红屁股。至于红屁股,相信大部分宝宝碰到过,贝亲这款纸尿裤主打的功能点就是能够调节纸尿裤表面的pH表面保持弱酸性从而预防宝宝红屁屁,所以我用贝亲新升级婴儿纸尿裤做了一个实验来检查一下是不是真的是这样

我准备了宝宝刚尿完的贝亲新升级婴儿纸尿裤,用剪刀剪开,把试纸放入纸尿裤尿液与表层材质接触的那一面中,拿出试纸看到试纸中的颜色有变化,对比比色表果然是弱酸性5-6之间,证明了贝亲新升级婴儿纸尿裤确实pH调节技术应用于纸尿裤的表层,帮助宝宝保持表层弱酸性,减少刺激,让宝宝远离红屁屁!

看到这里,想必妈妈们心中已经有数,如果你家宝宝有红屁屁或者穿着闷热难受,行动受阻不妨可以买了贝亲新升级纸尿裤试试,相信我,没错的!

真不错

谢谢分享

不错的纸尿裤

以下是引用 第4楼 洋洋洋洋宝 的话:
不错的纸尿裤
是啊!

以下是引用 第3楼 快乐芽 的话:
谢谢分享
不客气,好的东西要分享

以下是引用 第2楼 期待你☞ 的话:
真不错
谢谢!很好用哦