论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1137

钱该拿出来吗?

回帖 发帖

结婚的时候,我带了3万来婆家,买房子拿1万出来,2万存死期了,最近老公知道这笔钱了,想让我拿出来买车付首付,结婚老公工资都是交他爸妈的,我们没有一分存款,除了我这2万,他还想给花空,我说这钱我是坚决不会动的,老公就觉得我在跟他分的很清楚,我说要买车可以啊明年让婆婆带孩子,工资我们自己拿,然后手里有点钱再买车,非要现在给花干净一分不剩才舒服吗,可是老公一点都不理解,要是你们会怎办

买房子问娘家拿了3万,我自己拿1万,房子是领证前买的,现在让我自己还娘家钱?搞笑吧

不给。给了你就等着要买什么东西都要伸手找他们拿钱。一次两次没什么。时间久了。他们就会觉得你花她们的钱。日子不好过

不会拿出来!凭什么要帮工资卡给家婆

不拿,我结婚的钱自己存的死期没动过,现在怀孕不上班了,没收入,以后用钱的地方多了。

还有这样的,这不摆明了吃死你们家吗?坚决不给。什么跟什么嘛,http://bbs.ci123.com/post/111303732.html

这男人还真好意思张这个口啊?
不该拿出来,他怎么都把钱交他妈呢,还是跟你分的清楚阿,别太傻了!
不给,给了你就后悔了,女人就该有个私房钱,你怎么能叫你老公知知道呢,你老公如果为你着想,也不该用你这个钱。

以下是引用 第8楼 不想『不念』 的话:
不该拿出来,他怎么都把钱交他妈呢,还是跟你分的清楚阿,别太傻了!
他爸说放一起存钱多,还房子钱的

不拿,像这样的老公你就不该让他知道

千万不要拿,我都后悔了,现在孩子生病啥的我们都没钱看了

我是不会拿,既然结婚了,工资也不该上交给他爸妈,应该给你,而且,以后用钱的地方多着呢
不拿,拿了就是傻子,凭什么结婚后工资还上交给父母啊,我老公从一结婚钱都是给我保管的,每个月给他固定零花钱,自己不留点钱,又怀孕没工作,以后一点底气都没有,你们日子过的好相处的好,你跟他们是一家人,要是万一不好,你一分钱没有,他跟他父母一起对付你,任人宰割,到时候只能哭了,

以下是引用 第3楼 辣妈836486 的话:
不给。给了你就等着要买什么东西都要伸手找他们拿钱。一次两次没什么。时间久了。他们就会觉得你花她们的钱。日子不好过
现在婆婆都经常说房子是她们买的,意思我们住她的吃她的

1138 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝