论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:257

我们男人会出轨,都是你们女人的错!

回帖 发帖

天天躲在厨房也不知道打扮自己,老公不被漂亮小姑娘迷住才怪。

你看她那个脾气,天天沉着脸谁受得了。

老公在外面赚大钱,她只会洗衣服做饭,怪不得被嫌弃啊!

一个女人那么强势,哪个男人受得了呀?

每次有男人出轨了,就有人来挑女人的刺,意思就是你不够漂亮不够温柔不够有钱还不会伏低做小,你老公出轨是活该,不出轨才是奇迹。

为了防止男人出轨,很多毒鸡汤开始教女人怎么做,你要温柔如水性情体贴,一边做家务一边带孩子一边上班,最重要的是,任何时候都要把自己打扮得美美的,老公才会回家早哦!

呵呵,爱回不回,不回拉倒。

我们女人活在世上,不是为了取悦男人的,你出轨是你的错,凭什么要我检讨?

所有把男人出轨的原因,归咎为女人没有本事的,要么蠢,要么坏,要么又蠢又坏。

说他蠢,是因为他没有生活阅历。

总有一些人站着说话不腰疼,谁叫你不出去工作,做家庭主妇活该没地位啊!

那我问你,如果你的父母还没有退休,又或者不愿意帮你带孩子,你生了孩子要怎么办?送给别人吗?还是塞回肚子里?

这就是很多家庭的现状。但凡可以选择,真没人愿意天天在厨房和客厅倒腾,就我个人而言,我宁愿加班到深夜,也不愿意带一个小时孩子,因为累,太累了,不是抱着就是追着跑,累得腰酸背痛,十成十的体力活,谁干谁知道。

这是生活的两难齐全,是一个女性为家庭的牺牲奉献,却总有一些不怀好意的人,在他人的一地鸡毛前,双手一叉,高贵冷艳地提出一百条做贵妇的指导意见,非但不体面,反而显得浅薄。

你是有多无知,才以为家庭主妇是个轻松的职业啊?

而要求一个全天无休、全年无假的主妇,还要温柔如水,兼而美艳动人,就是坏。

你洗完衣服做完饭,就不会擦个护手霜吗?

孩子十点钟睡了,你十一点不还可以练个瑜伽吗?

孩子也不是每分钟都哭闹,趁他没哭赶紧看会书提升下气质不行吗?

周扒皮都不敢说的话,厚颜无耻之人敢说。除了坏,没有别的形容词。

但世上只有家庭主妇的丈夫会出轨吗?不,男人为出轨找的借口,多到你不敢想象。

妻子怀孕了,生理需求没法满足。出轨很正常吧?

在一起这么多年没感觉了,偶尔偷个腥应该的吧?

外面的小姑娘这么漂亮,被诱惑了没什么奇怪吧?

最好笑的是,连女人赚钱多,都是男人出轨的理由。我有一个做工程的朋友,就是因为收入太高,常年在外面出差,被老公嫌弃“不像女人”,转身投进了别人的温柔乡。

更气愤的是,这段婚姻终结的时候,更多人说女方的风凉话,人们好像选择性忘记了过错方是出轨的男人,全把原因归咎到了她身上:女强男弱的婚姻怪不得啦,她赚那么多钱,老公心里肯定不舒服的啊。

此处除了一张黑人问号.jpg,还能说些什么?

此前闹得沸沸扬扬的何洁离婚事件中,就有一个细节,赚得远不及老婆多的赫子铭,打电话到电台去吐槽妻子太强势,一时间好多文章都开始分析“女强男弱”的弊处。

弊个头啊,会赚钱都是女人的锅,你咋不上天啊?

所以男人们要的是一个永远年轻漂亮温柔如水每天都有新花样工资还恰巧比自己少一块钱的妻子?

该别是想笑死我,好继承我的信用卡债吧!

最后,我们性别互换一下,再来看看这些理由。

既然颜值下降是出轨的理由,那我国男性的平均颜值应当很高吧?笑出声。街上一大片啤酒肚地中海趿着拖鞋邋里邋遢的景象,该别是行走的青青草原吧?

既然脾气不好是出轨的理由,那那些酱油瓶倒地都不扶,还要没事在家大呼小叫的大老爷们,你们要小心哟!

既然生理需求也是出轨的理由,那可就厉害坏了,据研究统计,80%的女性一生从未有过性高潮,80%,一生,从未……

我们是不是也可以出轨啊,我们是不是也有充分而必要的理由啊?不,我们不会,因为树要皮,人要脸,我们跟禽兽还隔着几万年的进化史。

再说,即便婚姻真的走到了毫无生机的绝处,依旧还有一条道路可以选择:离婚。

离婚就是给厌倦婚姻的人设置的安全退出机制,你老婆这么不好,干嘛不离婚啊?不,他们才舍不得离婚呢,离了婚谁来洗衣做饭带孩子,谁来有事没事做受气筒,谁来照顾老人孝敬父母?

既想彩旗飘飘,又想红旗不倒,还要把黑锅往女人身上扣。

此处借用蔡明老师的一句经典名言:恶心他妈给恶心开门啦,恶心到家啦!

此文是转发的,我感觉骂得好过瘾,给大家分享一下!

好吧
说的好
没错
怎么就没人看呢!写得多好啊!我顶顶!
0 9
给32个
没错
确实骂的过瘾,还以为是楼主的口才呢[激动][激动]
[红心][红心][红心][红心]
现在的人,都怎么了
嗯嗯,太对了。
说的对
258 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝