论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:838

如果我愿意放弃一切,他愿意为我隐瞒

回帖 发帖

各位宝妈,请给我点意见,我现在有两个宝宝,一个儿子一个女儿,女儿3岁,儿子1周岁,我现在突然喜欢上了其他男人,那个男人也很喜欢我,我和我老公现在最多的就是搭伙过日子,已经消耗殆尽,我和我老公没有结婚证,只是办了酒席,我想离开我老公,可是我舍不得我两个可爱的孩子,他说只要我和他在一起,他愿意替我隐瞒我的过去,我现在爱上了他,就想马上离开我老公,请各位宝妈给我意见好么,我真的想离开。

骗你吧,没得到你什么都会说,真的在一起了还是一样过日子,因为些柴米油盐吵架。我个人认为没必要,你舍得你一儿一女吗?男人会变的,
就拿说了他是你们那的老板可以给你你想要的,那以后他也能给其他女人想要的
婚前都是什么都依着你,对你百般好,婚后就露出本性了,所以不要把男人的话当回事,女人还得自己独立,你有两个孩子了,你离开她们她们怎么办,
人家就是追你才花言巧语,只是玩,你千万别玩火自焚,珍惜家吧,你老公不出轨就好了,
想想你和你老公以前也是那么相爱吧,有宝宝肯定会没有谈恋爱那么自由,浪漫的
你最后就是被那个男的上了然后别人不要你你回来求你老公你老公也不要你,你信不信,
你最后就是被那个男的上了然后别人不要你你回来求你老公你老公也不要你,你信不信,
除非你有永久征服他的本事,不然一时的快感也会消失在婚后的菜米油盐中,不谈你的孩子就你老公和他,就社会经验来看,你老公没钱没有和你领结婚证都能让你给他生两个孩子更何况一个多金的老板,这样不珍惜自己的女人你认为他凭什么会一辈子吧你当宝。醒醒吧,你现在最好的结局就是赶紧和你老公领证给你孩子一个完整的家,才是你该做的
不长久的。你老公最起码是你孩子的爹,这个人现在能喜欢你,以后也能喜欢别人。
天作孽犹可违 自作孽不可活
844 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝