论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

谁说便宜没好货?Kittyの百元内好物推荐(下)

回帖 发帖

接着Kittyの百元内好物推荐(上)继续来说说平价好物哦!Munchkin满趣健的海洋动物组洗澡玩具是我家宝宝洗澡时候离不开的玩具,每次洗澡都离不开,一定要玩一会才依依不舍从澡盆里面出来呢!后面的和光堂爽身粉是我妈妈从日本买的,天气热的时候除了之前介绍的贝亲痱子水,这款也是我家宝宝经常用的身体护理产品!据说也是日本宝宝们的夏天必备产品哦!

这款护手霜真是我心中国货之光,用了大概已经有20支了,我是手部肌肤非常干的人,每次洗完手必须擦护手霜,否则就觉得干,所以每个月200ML护手霜是铁打的量,平时上班就要准备一些平价护手霜,像贵价的欧舒丹、茱莉蔻、Jo malne 这种就在家时候用用吧,大宝滋润度真是不错,吸收度也是很快,味道不难闻,有活动时候多囤一些哦,大宝天天见!

小林制药家的洗眼水也是我居家必备产品,蓝色绿色粉色我都用过,最喜欢的还是粉色款的清凉度!每次洗完都觉得自己眼睛红血丝,杂物都被清除掉了,一般我一周会用2-3次,也不会天天用哦!因为我们经常画眼妆的人也离不开这个,另外平时经常对着电脑,眼睛也容易不舒服呢!

时回家吃好晚饭我一般赶紧先做卸妆清洁工作,这个时候我一般就会先用个喷雾打个底然后等晚上洗完澡再进行做保养护肤流程,一般卸妆清洁后都直接上喷雾,懒人的偷懒办法哦!用过不少喷雾了,个人还是很喜欢乐敦这款CC喷雾,喷头非常不错,喷雾细腻,不会感觉不舒服,而且味道也好闻!据说这款还有美白效果(*^▽^*)

我用过不少眉笔,但最近非常喜欢KATE加的眉粉,感觉眉粉上妆后会更加自然哦,我买的色号是EX-5,深色发还是OK哒,他家里面配的小刷子质量也不错呢,而且最下面的浅色还可以做鼻影,真的一举两得!

Moist Labo这款BB霜是我和我妈妈的大爱产品哦!SPF50,PA++++简直也完美取代了防晒!而且上脸真的有遮瑕效果同时也不会厚重,滋润度也OK,我妈说用过不少BB霜这款最喜欢了,让我年底去日本多带几支回来给她,我自己也打算再囤两支!懒得用粉底上妆的时候,用它真的是完美啊!

之前介绍过我夏天最爱的5支口红,今天要说说我秋冬最爱的一支豆沙色系的口红了,来自Milani家的25号,开架唇膏中的战斗机!我是去年双11入的,买了之后一个月都在不间断用!这个颜色上嘴真的是显白减龄,而且滋润度不输给大牌!味道也是非常好闻的!

这一支来自美宝莲的FIT ME遮瑕膏在欧美的美妆圈已经红了N久,我也是陆续回购了三支,开架遮瑕产品里面这支的口碑也是极好,相比他家的海绵头遮瑕,我个人最喜欢这支,因为我觉得海绵头不够卫生!这个不会,而且滋润度不错,用在眼下都不会卡纹的!持久度也算不错了,价廉物美一直会回购下去的好DD!

最后来隆重介绍一个我秋冬宝宝里面必备的一个万能膏,来自VECUA家的彼得兔限定版,这款是我朋友送给的日本手信礼物,包装很萌的同时,里面的DD可以做护手可以做面霜,秋冬天哪里干就涂哪里,味道也是好闻的花香味道!里面膏体质地也是很滋润的,拿出来擦手的时候我闺蜜都忍不住问我哪里买的,O(∩_∩)O哈哈~

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

很不错

不错哦

赞一个

以下是引用 第2楼 萱夏麻麻 的话:
很不错
谢谢亲支持

不错

谢谢分享

以下是引用 第7楼 0212灰太狼 的话:
谢谢分享
嘿嘿 不客气哦

超赞 实惠又好  种草