论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

关于8月8号发的帖子,假银锁。

回帖 发帖

同上,8月8号发了一个帖子,是关于以前一朋友送的首饰盒,是假银,不是掺银,是真真的白铜首饰。我说他恶心,拿假货来糊弄我,就有些宝妈说我图他东西,不是朋友该说的话,还有说他有我这样的朋友悲哀,有我这样的朋友算是倒霉了,说我心眼小,看重的是钱,我只能呵呵了。我没有一一回复,评论的太多了,要带孩子子,太费劲了,我统一说过,回复过,可还是有没搞清楚就张嘴的宝妈,只能在从新发帖说一下了,我不是来被噴。

这个送首饰盒的是个男的,是老公以前一起上班的一个同事,他比老公大几岁,先结婚生子,我们都有随礼,他有事都有去,到我们结婚他居然没来[我汗],我问老公他咋没来,有事嘛,老公说通知了,不来就算了,他事完了,就当花钱吃饭了,我也就没多说什么,后来有我家大宝,也没通知他,他居然跟其他人给老公随礼了,没有红包,给了这个套合,老公说来了就得收,可后来有二宝他又没来,真搞不清楚这人怎么想的,一下拉扯一下又不拉扯。因为宝宝有手镯,就一直放那,直到8月8那一天,出门见有打首饰的,就想把大宝的小手镯打成一个大点的,打首饰的师傅说,大小一样的加工费,我这小手镯才12克,有点小,我说其它的银能一起加工嘛,师傅说是银都可以,我就拿那个锁一起合并了,(有宝妈说别人送的东西干嘛要改,我用不着,放着也是放着,干嘛不让它成为有用的东西,放着也浪费)。可还没熔俩分钟,那个锁就黑了,打首饰的师傅说不对,就给夹出来了,我问这么了,他说有问题,不能一起打,会毁了那对小手镯的,一听有问题就没在坚持一起熔。大宝的手镯越烧越亮,师傅说纯度挺高是好银,让我看看那个锁,黑成那样,师傅说这个锁是白铜做的,度了一成银水,一开始看刻度都让它骗了,还刻的999银,这做假做的真像。

在年前我就拿着这个套合去专卖店去换过,因为大宝有,我想换个其它的,盒子是老凤祥的,我先问的,人家说没有票就得一克加3块钱的这么兑换费,我想留着也没用,就想也可以,可拿出套合,人家说这个不给换,我说刚刚不是还说一克加3块嘛,干嘛又不换了,人家说,这个不是店里的,不能换,我当时还傻傻的一直问为什么又不给换了,想想人家是看出来是白铜的,以为我是骗子呢。

还有啊,你不了解我,也不了解他,就在那说我怎样怎样,我是来陈述一个事情,来抱怨一下,不是来找噴的,请,那些不能安慰,不能帮忙解决问题的宝妈不要添乱就好,喜欢你就看看,不喜欢请你关上,很简单的一件事,干嘛非得给我找不痛快。

在这给那些不懂分不清真假银器的宝妈,普及一下分辨真假,鉴别真假的小知识,也是现学现卖。

噴子请绕道
是不是你朋友也上当了,明明写999,价格也可以根据房价订吧!,如果他是故意的,以后不在联系就可以了,省的又生气
也许他也不知道是假的吧
说一下,我这个是真真切切的白铜首饰,没含银,不要说他不知道,或者他也被骗了,先去网上查查白铜首饰跟银饰的价格好嘛,看看差多少,这得多傻的人,能花2,3百买个假白铜。
你发上来社区就你不对,没发会有人看见然后会有人喷你,最后还需要这一堆解释吗?要么你私上啊,发这玩意儿还掩饰什么呢?
社区导航
同龄宝宝