论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:49

[图]南京南一男生当众猥亵女孩!

回帖 发帖

最新消息:

“火车站猥亵”事件涉事小伙已初步锁定,遭猥亵的女孩不足10岁,涉事小伙已初步被南京铁路警方锁定。目前,警方正展开进一步工作!

事件回顾:

来自公安部打四黑除四害微博:8月12日晚,新浪微博认证为@作家陈岚 的网友发出“当众猥亵小女孩”的一篇博文,引起网民义愤填膺!@南京铁路公安处南京南所 及时回复:您好,我所非常重视此事,已安排人员开展相关调查,调查情况会及时回复。也请知情人提供相关情况,便于我们警方开展调查!#知政观察团# ①官方微博及时回应、展开调查,请网民安心等待。②“人肉”等过激行为同样是一种“暴力”,不应采用。#治安君提醒# ③家长,孩子必须了解未成人防性侵相关知识和法规提高自我保护意识!

附原文【当众猥亵小女孩】
网友投诉:今天下午在南京南站候车室,一家子三口,(一男一女和一个20岁左右的男孩)带着一个小姑娘在候车。如图。
女孩可能是这个家庭的继女、堂妹或表妹,或邻居家委托带着旅游的小孩?大概12、3岁,最多是六年级到初一这么大。

开始一共只有三个座位,一男一女带着男生把座位全坐了。小女孩只能站着,过了一会儿靠在老女人的身边。
再过了一忽儿,男生显然是有预谋地让小女孩坐在他的腿上。
接着,接着,辣眼睛的事出现了!

【在众目睽睽之下,男生公然把这个明显未成年的小女孩抱坐在自己大腿上,伸手到小女孩裙子里摸索。】
边上的老一点男的可能是男生的父亲,看到男生所作所为及路人异样的目光,竟然没有制止。
这个男生应该是在上大学。对话里听出来的。
接着,很长一段时间里:

20岁左右的那个男孩就一直当众抠摸小女孩胸口,猥亵小女孩。孩子的表情比较麻木。似乎也不知道拒绝。

后来在周围纷纷投来注视后,那个年长的男的才带着女的、男生和小女孩匆匆离开。

现场似乎没有见到小女孩的监护人。小女孩似乎和他们一家很熟,管那个20岁男青年叫哥哥。

希望大家转发起来。找到小女孩的家人,这是谁家的女儿?孩子落在这样的境地里是极其可怕的!!!并且报警。

【也希望其他的家长长点心了!】(来源/@治安君 )

刚刚看新闻了,真是可怕,小女孩都无所谓的,不知道家人怎么这样

这世界太可怕了!太无语了

这个世界呀,没法说

太可恶了

什么家人啊

这样家人也是奇葩、以后这种家庭长大的小孩也好不到哪里去!

我的天,太辣眼了,当众这样好大胆

妈的,那男生也太恶心了。人肉他

什么人都有

太恶心了

太可怕了,那个女孩子居然都不反抗

贱男。

都在谴责小女孩知道反抗,那是因为没有人告诉她这样的危害。她不懂的保护自己。毕竟才这么大的孩子最好骗。心疼女孩,那家人也是醉了,大庭广众之下都能这样,估计在家里小女孩早已经麻木了。也许都被性侵过了也不是不可能。看小女孩根本没有反应。该谴责这家人。希望测查。

不知道反抗

50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝