论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

我爱护肤--来晒晒我的好用国货面膜!

回帖 发帖

女人是水做的,所以女人一定要像水一样水嫩嫩才叫女人,补水用的护肤品当属面膜补水效果是最好的了,而面膜中面膜贴效果是最明显的。

前些天跟一些妈妈聊天,说自己是什么控,我说我什么控都不是,可是当我贴面膜贴的时候,看着我的面膜贴,我突然想起来,我应该是面膜控,喜欢各种面膜贴,面膜贴囤货一般都会在100张左右,少了50张就觉得该买了,少了20张就觉得闹饥荒了,少了10张就觉得日子没法过了,哈哈哈~~~

我用过很过品牌的面膜贴,多的自己应该都数不清有多少了,刚刚用完一批俏十岁、可莱丝、膜法世家、百雀羚和御泥坊,现在这批全是国货,所以今天我只晒国货。

其实现在我的面膜贴都以国货为主,因为毕竟有宝宝了,家里经济情况又比较紧致,所以自己总要缩减一些,国货价格比较便宜一些,节省下来的钱,我就给宝宝来用,让宝宝的物质生活尽量的好一些。

国货并不是没有好货,很多面膜贴也非常的好用,并不比国外的差,今天我来分享一下我自己使用的比较好用的面膜贴吧!

说起护肤品,还是那句话,适合自己的才是最好的。别人觉得好用的,那只是非常适合自己的肤质,但不一定适合你的皮肤,还是要在摸索中前进。

面膜贴一般都是用来补水的,所以大部分人觉得好用的,还是可以选择的。

美即唧唧面膜:美即面膜口碑还是不错的,很多人都会用,但是可能不太适合我的皮肤,我用了居然没有什么感觉,不过这个唧唧面膜还是蛮好用的,涂抹式的,涂上10-15分钟以后洗掉就可以了,皮肤还是很水嫩的。

美即面膜贴:虽然我用美即没什么效果,但是大部分人反应还是不错的,大部分人说不错的,就可以考虑入一些,美即面膜的膜我感觉有一点后,精华还是挺多的,用了以后的感觉比较舒服,夏天放冰箱冷藏里,用的时候拿一贴,用着凉凉的非常舒服。

韩束玻尿酸补水面膜:补水效果真心不错,用完皮肤水水嫩嫩滑滑的,很舒服,而且味道是那种比较淡雅的清香,是我所有面膜贴中最喜欢的味道!

里边是两层的,一层无纺布锁水膜,一层白膜布,精华也非常多

白膜布属于薄厚适中,偏薄一点的,用着比较舒服

用完直接进行其他护肤步骤即可,这款用完会有一些黏腻感,我一般会洗掉,然后再进行护肤!

百雀羚小确幸系列:百雀羚的国货精品,价格便宜,非常好用,补水效果真心不错,这批里边我就剩下黑膜了,所以只能介绍下黑膜了,明天旗舰店有活动,如果有时间,我打算再入一些。

面膜里有必要备上一些黑膜,黑膜一般是用来清洁皮肤,保湿补水的,一个星期用一两次即可,百雀羚的黑膜只有一层,材质偏厚,精华还是很多的,但是百雀羚的其他补水面膜是两层,材质比这个会薄上一些,精华非常多,并且用完以后皮肤感觉比较黏腻,洗掉就可以了,补水效果特别好,我是比较喜欢这个黏腻的面膜,总感觉一层厚厚的精华能锁住皮肤水分,我周围的朋友用了我的以后也果断入了百雀羚的小确幸,哈哈。

韩后水嘟嘟:纯属闲着没事随便拍来的,补水效果不错,但是不像其他面膜,用完皮肤会嫩嫩软软滑滑的,这个用完就是感觉水一些,没有那种嫩嫩滑滑的感觉。

也是双层的,外边一层锁水的,里边一层白膜

面膜材质挺薄的,我是活动买的,这几款面膜价格都差不多,也就合三块左右一贴

一叶子:这个品牌相信大家都听说过吧,我是去年的时候活动买过一次一叶子,用完以后就路转粉了,确实非常好用,补水效果非常好,用完会稍稍有点黏腻感,用完以后有点面霜锁水就好了,不用清水清洗也挺好的。

今天拆开这个玫瑰水润亮彩面膜贴来看看,原谅我不能都拆开,要不就浪费了,短时间用不了啊,怎么也是花了钱的,哈哈哈!

也是两层的,一层蓝膜一层白膜,水分精华非常多

下图可以看出面膜材质非常细腻

比韩束的面膜纸要稍微厚了一点点,不过也算很轻薄的了!

水分满满的,超级喜欢它!

拍完这些面膜贴我觉得我手心手背皮肤好嫩啊,多少面膜贴滋养了一遍,哈哈!

因为最近我事情比较多,所以不能跟大家逐一分享很多,就把一些精华摘选出来跟大家分享,希望对护肤品选择迷茫期的姐妹们有所帮助,一个女人皮肤水嫩嫩的,素颜也会非常美丽,当然,化了妆,彩妆才会更服帖,更滋润,让你看起来更水嫩。 

没有丑女人,只有懒女人,大家一起把自己精心装扮起来,让自己变得美起来,如果你经济不够宽裕,国货平价的产品是最好的选择,好用、实惠、性价比高,花最少的钱,把自己打造成水嫩女人吧!

有没有收缩毛孔去黑头的

以下是引用 第2楼 銘宝贝 的话:
有没有收缩毛孔去黑头的
我基本上就用补水的,收缩毛孔你可以用紧致类的面膜

谢谢分享

好美啊

收藏收藏

收藏了

小雀辛的挺不错的。又实惠

回复 第8楼 ☞幸福~慧☜♡ :
小雀辛的挺不错的。又实惠...

是的呢

以下是引用 第3楼 天使妈咪616 的话:
我基本上就用补水的,收缩毛孔你可以用紧致类的面膜
无奈我哪些类型都试过了 黑头还是有 毛孔也没什么变化 真的和本身有关吗

谢谢分享!

想你看齐。

看了琳儿和你的 突然想买百雀羚 

以下是引用 第10楼 銘宝贝 的话:
无奈我哪些类型都试过了 黑头还是有 毛孔也没什么变化 真的和本身有关吗
个人皮肤,我的毛孔好几年了基本用啥都没用

以下是引用 第14楼 突然自我 的话:
个人皮肤,我的毛孔好几年了基本用啥都没用
我就是 就之前用韩束还可以 但用久了又不行

社区导航
同龄宝宝