论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:52

我的宝宝离开了我……

回帖 发帖

八月五号下午一点皮皮来到了这个世界,听到他的第一声哭声感觉所有的痛都值得了!医生给皮皮穿好衣服就把他抱到我的身边做早接触,早吸允,皮皮的嘴巴特别有劲,吃奶的力气特别大!皮皮生出来特别健康,一切都好!皮皮特别乖,同病房的妈妈都说我家宝宝很乖,第一天晚上,皮皮知道妈妈伤口痛,一夜都没有哭闹,睁着眼睛看我。医生护士都夸我家皮皮好带!六号,七号皮皮一切都正常!八号白天也是好好的,到晚上就开始不吃不喝,我喊了护士,护士说没关系,到夜里一点护工过来给皮皮换尿不湿,皮皮还是不吃不喝。我感觉皮皮身体好冰就把皮皮抱在我的身边,到四点皮皮还是不吃,我又喊了护士,护士才知道事情严重,打电话通知儿科专家,专家过来皮皮已经瘫软了没有反应了。坐急救车转到宝钢医院,在宝钢医院检查所有的指标都不正常,体温33度,血糖0.7 血氨500。十号宝钢医院的医生打电话通知老公皮皮越来越不好,又转到儿童专科医院,到医院做了所有的检查,抽骨髓,脑髓,很多很多…结果是遗传性代谢病,血氨1040 身体里缺少酶!脑脊液发黄!医生说宝宝需要做透析,就算是做透析也是维持。也会复发,后遗症很强大,可能会脑瘫,因为已经脑部受损了!到晚上医生劝我们放弃治疗,我们要求把皮皮带回家,医生说皮皮撑不到第二天要抱就抓紧办手续!不想皮皮受那么多罪。透析好痛好痛!看到皮皮身体里插那么多管子心好痛!我抱着皮皮从医院出来,到家门口婆婆公公不让皮皮进门,说是不吉利,说皮皮是过来讨债的,让他光屁股来光屁股走,我不舍的,我把给他买的新衣服穿上,抱着他在车上。因为插了呼吸机,皮皮嘴巴一直长得大大的。皮皮那是还是有反应的,我摸着他的手,他还想拉拉我,我叫他亲他,他还想睁开眼看看我,可是他没力气,自己呼吸都难!我看着他那样心好痛,哭的眼睛都要瞎了,就这样等,等着皮皮离开。因为是在外地,公公和婆婆就连夜开车赶回老家,怕我伤心不让我跟着,婆婆抱着皮皮,皮皮坚持到十一号早上八点,婆婆打电话通知我皮皮走了。当时心都碎了,整个人都崩溃了,虽然知道他要离开可是没能在我身边离开很自责!家里的风俗是没结婚没有孩子的是不能入地,不能埋在自家地里,公公就把他在路上埋了…皮皮,妈妈好想你!妈妈就只抱了你三天,我们前一天晚上还高高兴兴的收拾东西准备出院,你怎么说离开就离开了!我一直在想如果当时他不吃我喂他喝奶粉,是不是就不会这样了!皮皮,一定要投个好人家,有个健康的身体,快乐,平安的长大!妈妈的宝宝,妈妈爱你!

抱抱!宝妈,好好把身体养好,生个健康的皮皮

以下是引用 第2楼 欣乐麻麻 的话:
抱抱!宝妈,好好把身体养好,生个健康的皮皮
皮皮再也不会有了

好心疼皮皮

以下是引用 第4楼 最美的存在 的话:
好心疼皮皮
是的,才几天都瘦了很多得罪,生出来六斤,在医院瘦的就剩骨头了

节哀亲。缘分不到吧,会好起来的

宝妈节哀

可怜的孩子,亲好好养好身体

是不是血糖低引起的。

抱抱宝妈,是不是如果医生早发现的话,就不会出事!

以下是引用 第10楼 宝贝李曦曦 的话:
抱抱宝妈,是不是如果医生早发现的话,就不会出事!
可能是的!但是儿童专科的专家说了宝宝体内缺少酶, 还是不行的

宝妈,看到我都哭啦,你坚强相信皮皮还会回来的,真的!照顾好自己。

以下是引用 第12楼 从甜蜜开始952QQ 的话:
宝妈,看到我都哭啦,你坚强相信皮皮还会回来的,真的!照顾好自己。
哎…眼睛都哭瞎了!心疼死了

我前面没注意看到是遗传疾病

以下是引用 第11楼 跳跳麻麻。 的话:
可能是的!但是儿童专科的专家说了宝宝体内缺少酶, 还是不行的
宝妈,产检的时候检查不出来吗?

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝