论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:35

[图]洁面—水—乳三步曲

回帖 发帖

爱美的女性都会认真对待每天的洁面工作,不仅仅是随便洗个脸就OK了,而是选对自己的洁面产品,后续还要配合水乳,才算是完成一套简单的护肤流程。我是混合性肌肤还会有一点敏感,所以我在选择洗面奶以及水乳的时候都会慎之又慎,既温和又能深层清洁还能有效补水不紧绷,今天我就安利给大家以下一些我用过的最基础的洁面、水乳产品!

看看我的大家庭成员(*^__^*)

雅漾净柔洁面摩丝

雅漾洁面摩丝不含任何皂基、酒精、色素以及对羟基苯甲酸酯,清洁比较温和,但因其富含雅漾活泉水,舒缓却不影响效果,脸部清洁起来轻柔,保湿因子令肌肤柔软水润不紧绷。轻轻一按,摩丝就会出来,涂在脸上稍加按摩特别舒服,洗完之后皮肤会觉得软软滑滑的,加上谷氨酸有平衡油脂分泌之效,令肌肤去除油光、立现动人光彩!这款我已经是回购好几支了!

兰蔻清滢嫩肤洁面乳
这款洁面乳有着丰富莹白的泡沫,可以深层清理肌肤中的杂质。富含抗氧化成分,以及白莲与法国玫瑰精华,与肌肤很好接合,达到深层洁净的效果。确实有它名字一样的感觉,清滢通透,洗完后整个脸都嫩白了而且不紧绷,适合混合性至油性肌肤的爱美女士!

the ginza洁面乳
这一款可能很少人知道,因为它只在本土销售,它是资生堂旗下最高端的贵妇品牌,我先用的是大样,朋友带回来的,使用完以后我就爱上了,贵有它贵的道理,这个洗面奶挤出来是温柔的粉色,很容易起泡,而且泡沫丰富,用完不会拔干但是有那种脸洗干净的感觉,香味很淡,确是自然香味(西柚菩提树香味)。清洁力就不说了,还有一定的保湿效果,对于干皮来说秋冬可能有那么一点略干。性价比在贵妇圈面膜来说是非常高的一款,洗面奶中的战斗机,据说拥有4种兰花根采取的提取物,能抑制酸化,促进胶原蛋白及透明质酸的生成,恢复肌肤的滋润及弹力。在保留了肌肤需要的滋润同时,彻底去除污垢及要形成色斑的不要的角质和皮脂。我已经购买了正装,就等它飘洋过来到我手中啦!

赫莲娜纯净沁润泡沫洁颜乳
这款是由酵母提取物,酵母提取物可激活细胞的自我清理系统,它还富有黑米提取物是一种强效抗自由基物质,能提供与维生素C相当的抗氧化保护。还有一种米肽—广受亚洲人推崇的植物—白米的缩氨酸能促进细胞再生和真皮蛋白质的合成,从而促进能让肌肤恢复青春的生物机制发挥作用。肌肤得到完美净化,恢复平滑,焕发光泽。用后有一种牛奶般的丝滑感受,喜欢这一支!

Whoo后 共振享平衡洁面乳
它的质地我非常喜欢,挤出来是黄色的乳状里面带有闪亮亮的金色物质,它的主要成分是白芷,川芎,瓜蔞仁,赤小豆等。它的用量真的不需要多,比黄豆大一些就可以了,一点点就可以出来非常细腻丰富的泡沫,真的,别的洗面奶我都跟挤牙膏似的挤那么长,这款真心只要一点点,非常节省,这么大的容量,用个半年应该问题不大吧。所以细算下来虽然价钱贵一些,但是因为用量少,性价比也是非常高的。我的皮肤敏感偏干,T区油,每天早晚用这个洗面奶,手搓出泡沫,然后脸上打圈,水洗过之后皮肤丝毫不紧绷。在我看来,鉴别一款洗面奶的好坏,无非就是清洁力度够不够,用后是否干燥紧绷。它的主要功效就是保湿、还能收缩毛孔,每次洗完还会留香,好闻又好用!

介绍完洁面乳了,你是否长草了哪一款呢?接下来我为大家介绍一下水乳套装,俗话说水乳搭配,护肤不累^_^
澳尔滨渗透乳➕健康水
澳尔滨的渗透乳系列有很多款,要针对自己肌肤的属性选择合适的渗透乳,我用的是蓝色瓶的,适用于油性肌肤,美白二号!很多水乳都是先水后乳,但是澳尔滨有着奇特的理念,它是先乳后水的,因为它要帮你用乳液渗透进肌肤最深层,把毛孔全部打开,再用健康水湿敷,注意的是一定要湿!敷!用了一段时间后,你会发现最强大的一个功效就是:水油平衡!蓝瓶的渗透乳其实就是渗透肌肤及美白的功效,再来深究一下健康水,健康水有一种浓浓的肥皂水味,有的人喜欢闻有的人不喜欢闻,但我却深深喜欢上了它的肥皂水味儿,主要提取物是薏仁,湿敷在脸上薄荷感强烈,有闭口粉刺的人群或者爱出油的真的用这款不会错的,湿敷两天刚刚新长的青春美丽嘎拉痘就会瘪掉,很神奇!就是值得注意一点:湿敷不要超过十分钟,通常八分钟左右,还有就是一定要避开宝贝们,我家姑娘在我湿敷时候和我呆的比较近,第二天眼睛过敏了,发红,不过她是过敏性体质所以才会这样,没有过敏体质的宝宝也不会发生这种现象的!家里囤了好几瓶,值得一试!

茵芙莎流金水➕自律循环乳液
相信茵芙莎的流金水外观的颜值都会令人动容吧,好吧,我承认我就是被它的颜值所吸引的,朋友去日本的时候我就让她带了一瓶流金水,但是总觉得成套用效果才会翻倍,所以又让她配了一瓶适合我肤质的乳液,我用的乳液是适合油性及混合性肌肤的保湿➕美白功效的,女人都希望自己白白的,先来说说这样的搭配有何功效吧,ipsa是为个人肌肤烦恼而设置的,针对特别容易流失水分和透明感而设置的系列,打造像婴儿时水润饱满,柔滑而富有弹性,用了一段时间你就会发现肌肤呈现到了最好的状态,也不长痘了,肤质嫩滑细腻,因为乳液有美白的功效,所以我还感觉肌肤白了那么一点点,相信长期使用一定会增白不少了!

雪花秀滋阴水乳套装
一般雪花秀滋阴水乳是跟着雪花秀滋阴水乳礼盒套装6件装卖的(滋阴水乳+精华+面霜+小样)有些也有水乳单卖的。适合所有肤质,也是雪花秀最受欢迎的系列,值得你去尝试。适合年龄22-50!肌肤一年四季会随季节变化,就和人的身体一样滋阴系列进行调理肌肤平衡。根据不同的肌肤情况变化来调节阴阳平衡,所以各种肤质都可以使用。补水保湿去黄气—这是它最出名的原因。我主要目的是去黄!我的肤色是偏黄的。调 理 混 合 型 肌 肤 和 外 油 内 干 肌 肤 的 水 油 平 衡 , 滋 润 但 是 不 腻 。
滋阴水乳用了一个月下来最大的感受皮肤状况维持在一个很好的状态,水油平衡,也不冒闭口,痘痘也没了,皮肤也稍白了一些。中药味道很浓,闻着重要的味道感觉很放心。反正就是一款性价比很高的产品,补水保湿,不冒闭口,还去黄。很值得拥有!这也是雪花秀为什么这么贵还这么多人买的原因了~

谢谢你这么美丽还能看完(^з^)-☆

此帖子已经被☆花卉之王ci21于2017年08月12日 08:56:49编辑过。

上首页得节奏

你就是一个种草机,鉴定完毕!怪不得这么美这么美这么美

哇塞,好多呀

你可以转行当个美容顾问了,哈哈

照片好美啊

怪不得这么美

学习了,好多呀~

难怪你水水的,

美美哒

以下是引用 第5楼 李燚妈妈 的话:
你可以转行当个美容顾问了,哈哈
哈哈只是兴趣而已不能当职业