论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:72

[图]以后不会在晒宝宝照片了

回帖 发帖

如果不是有看头条的习惯,永远不会知道有人盗用我儿的照片,细思极恐!
希望姐妹们警惕吧!以后不会在公共晒孩子的照片了,人心叵测!本来的睡意,突然没有了!
天亮了,我会用电脑,把所有有我儿子女儿照片的帖子全部删掉

此帖子已经被奶油泡芙于2017年08月17日 20:41:46编辑过。

我基本不晒,还是注意点

这是盗用你家宝宝的照片吗,我不敢在朋友圈发儿子的照片的,就怕被有心人利用了,儿子照片都存空间相册而且加密了,只准许自己看,每次看到那些在朋友圈晒宝宝照片的,想提醒,又怕人家说嫉妒人家孩子漂亮有才了,所以只能管好自己了

以下是引用 第3楼 大坏蛋妈妈s451 的话:
这是盗用你家宝宝的照片吗,我不敢在朋友圈发儿子的照片的,就怕被有心人利用了,儿子照片都存空间相册而且加密了,只准许自己看,每次看到那些在朋友圈晒宝宝照片的,想提醒,又怕人家说嫉妒人家孩子漂亮有才了,所以只能管好自己了
在育儿网发过,

亲你才知道啊,我看很多宝妈不但发孩子生活照,还发孩子裸照或者开裆裤照之类的,以为孩子小没关系。。。到头来那些照片可能去了哪里她们都没想过啊。

好吓人

嗯,确实不要发了为好

以下是引用 第5楼 婆婆外国人 的话:
亲你才知道啊,我看很多宝妈不但发孩子生活照,还发孩子裸照或者开裆裤照之类的,以为孩子小没关系。。。到头来那些照片可能去了哪里她们都没想过啊。
是啊,不然我都不知道,这还是参加育儿网的活动发过,以后不会在育儿网发照片了

以下是引用 第6楼 晨钰两千金麻麻 的话:
好吓人
昨晚上还以为我看错了,一下子清醒了,以后都不会在育儿网晒照片了

以下是引用 第3楼 大坏蛋妈妈s451 的话:
我之前就是提醒朋友让人家别老发小孩相片,人家说我妒忌她!呵呵!好心当坏人

以下是引用 第7楼 木头家的泡泡 的话:
嗯,确实不要发了为好
嗯,以后不会在育儿网发照片了

我现在也不发了

孩子的照片不要发朋友圈,特别读幼儿园不要暴露学校名字,以后你发多点吃,我喜欢看你发吃

以下是引用 第6楼 晨钰两千金麻麻 的话:
好吓人
把育儿网有照片的帖子都删了吧,我昨晚上睡不着翻了一下这些广告文,大部分照片都是各大育儿论坛的,有几个我看着眼熟,但是好久没来了,也不好确认是不是育儿网的宝妈,只穿着内裤上衣大的大肚照都被盗用了

这样的情况发生过几次了,之前琳小琳儿家的妹妹照片也被人盗用过

73 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝