论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:355

大宝便秘两年多,要上幼儿园了怎么办?

回帖 发帖
多吃香蕉 早上起来空腹喝点香油
忌食水果,肉类,多吃点杂粮粥,饮食清淡,坚持一个礼拜你就能看到效果
试试多吃水果
火龙果最好了!我宝宝一吃就拉,我都不敢给他吃
宝妈,我也是因为小时候把孩子肠胃弄伤了,总是爱便秘,长的也慢,快愁死我了,他每次拉屎我都好难过,我觉得特别对不起孩子
乳酸菌素片
少吃肉,多吃点水果,火龙果吃的容易拉
吃益生菌调理吧,可以改善便秘的。
买酸奶喝 每天喝两袋 一般孩子都爱喝 两袋估计都不够 我们俩孩子 一直给他们买君乐宝袋装的大枣酸奶 便宜口味还好 从小喝到大了 小的十个月一会一小袋喝完了 益生菌太贵 坚持喝酸奶 然后每天多喝水 早上起来喝水最重要 排便痛快
我女儿也这样,一大便就天下皆知,因为很硬,太痛苦了,饮食上不爱吃蔬菜粗粮的,都急死了
我姐姐女儿之前也是这样,后来无意间吃了一个红心火龙果后上厕所就不会跟便秘一样,之后有一段时间天天吃火龙果,最后真的改善了她的便秘
吧容易消化的菜给他熬烂一点。 入口就化的那种。 应该就吃了。 菠菜。青萝卜。西兰花。山药。各种蔬菜换着吃。 煮烂一些 应该会好
便秘最好的方法就是狠下心让孩子喝几天粥加菜,鱼蛋肉全部停几天
我女儿也是 拉屎就像难产[激动] 上幼儿园改善差不多了 暑期班而已 还是在家吃饭的 比天天呆家里强 反正现在好了
多喝水,喝蜂蜜水,火龙,西瓜!
356 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航