论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:355

大宝便秘两年多,要上幼儿园了怎么办?

回帖 发帖
建议买合生元吃 专门治便秘 还有别的 你可以买试试 我们这婴儿店就有很好买的
吃酸奶,还有香油,芝麻油,医生说的划肠
也许是肠胃上火了
多吃水果 火龙果啊 苹果香蕉这些都是通便的
多吃水果我家就是这样好了,冬天的时候每次拉大便都是屁股开,
吃火龙果,或者订那种小孩喝的鲜奶,我宝以前情况跟你家差不多,现在就没便秘啦,你可以试试
多吃些水果,每天喝点酸奶,我家大姑娘也是大肠发干
多吃香蕉,体热也会导致便秘,可以适当吃些降火的凉茶
给你推荐一个就是益生菌加低聚果糖一起这个是崔玉涛一个文章推荐的!!!淘宝买低聚果糖就可以了,我家闺女大便不好吃这两个很管用,我也推荐给我朋友的,都说有效,主要是调理肠胃,益生菌刚开始调理一天两包三包的,每天饭后服用,早中晚的低聚果糖!低聚果糖是益生菌的食物,促进肠道菌群的繁殖!好了以后减量,益生菌一天一包,低聚果糖一天一次到两次!坚持一个月到两个月!
多吃吃水果,
吃火龙果试试,我女儿吃了效果超好
多喝水
我儿子一岁九个月了。天天拉粑粑,从出生开始一天都没落下过!有时候一天两三次,烦人唉!出门天天担心他随时会拉,还不会讲话
买那个通便的呀
我家宝宝小的时候也是便秘严重,每次都撕心裂肺的哭还出血,后来给她喝了一盒斯唯诺口服液好了
356 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝