论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:28

[图]跟黑头白头say bye-bye

回帖 发帖

所谓光滑细腻的皮肤怎可以让黑头白头横行?今天我给爱美的你介绍一下什么是黑头白头,再给大家推荐几款去黑头的产品,去黑头都是在做好清洁毛孔之后,没有立竿见影的效果,所以都是需要你定期做好脸部的清洁工作的。
先放一张全家福!

第一款介绍的就是科颜氏亚马逊白泥面膜
作为一款集净化排浊、毛孔更显细致、调理油脂、去除老废角质等多功能于一身的面膜,它蕴含亚马逊白泥、燕麦仁粉、芦荟提取物等有效成分,使用后令肌肤呈现细腻、平滑以及洁净的健康状态。你敷完之后会发现白头黑头都浮在表面,清水轻轻冲洗干净,其实白泥面膜使用起来很方便,只需在洁面和爽肤水后,取适量面膜于手指,先涂抹T区之后再脸颊,注意避开眼周即可。很多人都会好奇既然白泥面膜有着神奇的净肤功效,那是否敷得时间越长清洁效果越好呢?其实涂完面膜只需要等待10~15分钟,就可以用温水及湿毛巾彻底清洗干净了,这期间尽量不要说话或做表情,否则容易留下细纹哦!根据肤质的不同,白泥面膜的使用频率也是不一样的。一般来说,中性偏油性肌肤一周可使用2-3次,中性及中偏干的肤质可每周使用一次作为特殊护理。只要掌握好用量,一罐白泥面膜可以陪你度过整个夏天哦!至于一次的用量,只需取适量面膜均匀涂抹于面部,厚度能盖住毛孔及肤色就可以啦。

放上一张做完白泥面膜的照片~

欣兰冻膜➕城野医生毛孔收敛水

欣兰使用后真的让我太惊喜了,虽然是清洁面膜,但我只用来去黑头,真的超级好用~每次用完,黑头全都浮出来了,我都不知道到底是我黑头太多,还是欣兰太好用了,满满整个鼻子黑头全部浮出来。真的超级多,尤其是用粉刺针挤出来的时候,每次我都可以被自己恶心到,这里就不发图了。需要注意的是:

1.不要按说明敷半个小时,这样只能出来一点。最好是一个小时,我每次都浮出来好多。

2.一定要配合粉刺针,因为它只能帮助让黑头浮出来,已经很满足了,秒杀一切黑头导出液。注意用粉刺针的时候最好是一块一块地方的挤出来,虽然会很疼,但是能够彻底挤出黑头。虽然用刮的省时省力,但是没有用挤出来的彻底,真的可以一整颗都挤出来,只要用力不怕疼。
3.用完之后洗面奶,然后要用专门的化妆水收缩毛孔。我用的是城野医生,湿敷,之后我还会再拍打一下。最后如果可以,可以加一个收缩毛孔的面膜^_^因为好用,特意来安利给大家 ~ 

悦诗风吟火山泥面膜
在使用悦诗风吟火山泥面膜之前,应该彻底洁净脸部的油污。这样才能将脸上的油污彻底清洁,才可以促使悦诗风吟火山泥面膜彻底进入毛孔,达到清洁的作用。在敷完悦诗风吟火山泥面膜后,我建议再敷一张补水面膜,因为很多美眉在敷完悦诗风吟火山泥面膜后,脸上会出现干燥紧绷的现象。在做完悦诗风吟火山泥面膜后再进行一次极效补水,就能清洁毛孔的同时还能给皮肤深层次补充水分,黑头白头都会被带了出来,很开心哦!

夏天油光满面,白头也会轻易冒出来,我们不能坐以待毙,一定要把它们统统消灭,哈哈!快快行动起来吧!

此帖子已经被☆花卉之王ci21于2017年08月11日 17:02:21编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

这一款看了很久 一直不知道好不好 看了之后决定要拔草了!

欣兰冻膜长草了啊

以下是引用 第2楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
这一款看了很久 一直不知道好不好 看了之后决定要拔草了!
欣兰还是白泥?可以负责任的说,都值得你拔草!

以下是引用 第3楼 kitty1987 的话:
欣兰冻膜长草了啊
刚洗完那一刹那真的是惊喜,白了一个度!

棒棒哒

以下是引用 第6楼 木头家的泡泡 的话:
棒棒哒
多谢泡泡妈捧场(^з^)-☆

好棒呀,长草,长草

以下是引用 第5楼 ☆花卉之王ci21 的话:
刚洗完那一刹那真的是惊喜,白了一个度!
哇塞 我去下单 嘿嘿

欣兰确实不错,我每次敷半小时鼻子那出来好多,我都是用粉刺针刮了,下次我也敷一小时看看,其他两款有点长草了

以下是引用 第9楼 kitty1987 的话:
哇塞 我去下单 嘿嘿
你淘宝买?

以下是引用 第7楼 ☆花卉之王ci21 的话:
多谢泡泡妈捧场(^з^)-☆
哈哈,必须捧场

想当漂亮女人必须花钱

我有黑头,这个我一定要试试。

哇!真不错

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝