论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

杂七杂八彩妆用品大集合

回帖 发帖

曾几何时我也是一个不化妆不出门的女人,怀孕时就算孕期反应再严重,出门产检前也会坚持着化个妆,让自己看上起气色好一点,心情好一点,可是,生了妹妹以后,每天照顾妹妹,总怕化妆品会蹭到孩子脸上对孩子造成伤害,所以几乎不在化妆,那些我曾经的爱也被打入冷宫。

这次看到大家都晒出自己的彩妆,都那么美,我也忍不住把这些东西重新折腾出来,没什么大牌,也没什么规律,杂七杂八的一堆,有的都忘记了名字,大家将就着看

先从底妆说起吧,每个女孩都应该有一款适合自己的气垫,即使你不化妆,气垫简单好用,可以让我们皮肤看上去更加通透有光泽。我也入了几款,有国货,有网红款,总体用着下来都觉得不错,先来个大集合。

先来安利一下用气垫的一些小技巧,这样才能让我们的底妆更加服帖,自然

1:上妆之前一定要做好保湿工作,这样才不会浮粉哦

2:上妆时不要一次贪多,要少量多次的蘸取气垫粉,一次蘸取要多很难涂均匀

3:不要用粉扑在脸上来回涂抹,要让粉扑完全贴合面部,轻轻按压,按压也是要顺着皮肤的纹理按压,按照脸颊—额头—眼部—鼻子—下巴的顺序,这样底妆会更加服帖自然哦

4:全部涂完之后,还可以用粉扑全脸按压一遍,这样会起到巩固的作用,更加不容易脱妆。

赫拉,是我第一款气垫,朋友旅游帮我带过来的,盒子拿到手还是很质感的,我这个是C21号,遮瑕白皙款。

赫拉气垫的粉扑很好用,摸起来软软的,表面滑滑的,也不会吸粉,上妆很服帖,自然,也比较水润,我干皮用着也无压力。

美素气垫,赫拉用完之后正好赶上美素有活动,他家护肤我觉的还不错,就入手了一个气垫,价格和赫拉也差不多,不过感觉盒子设计不是太好,我用了几次盖子就坏了,当然也不排除妹妹对它使用了暴力

粉质还是很细腻的,上妆效果也不错,不会浮粉,但是觉得粉扑不太好用,有点吸粉,我还是继续用赫拉的粉扑或者用小葫芦上妆,如果粉扑再改进下就更好了。

欧惠,被朋友成功种草的品牌,新入手的气垫CC霜,盒子很漂亮,金色的包边显得很大气,这个粉扑和赫拉的感觉差不多,我喜欢。

粉底液很多,也很细腻,期待她的效果。

美素隔离,这款隔离是淡紫色的,我皮肤偏黄,适用于紫色隔离,能够调节肤色,延展性不错,也好上状,但是对于干皮的我觉得水润度不够,每次用都要做好保湿工作才行。

眉笔眉粉,我只有这两个,之前还有一个倩碧的,找不到了,现在用眉粉多,方便,眉笔用得少,不是很会用

美宝莲眉粉,我发现我好多美宝莲,真的是平价好用呀,这个眉粉很好用,一边是膏状,一边是粉状,膏状可以勾勒眉形,粉状那边可以把眉毛填补的更加饱满。

眉毛很重要,如果只能画一样,我会选择眉毛,眉毛好看整个人都显得有精神。

这款眉笔好像是菲诗小铺的,记不清了,有了眉粉就没怎么用,感觉上色不是很好。

眼线,眼线绝对是眼妆的灵魂,眼线化好了整个眼睛都会变得大而有神,我的眼线产品分为化内眼线和外眼线,有时偷懒我就只化内眼线,看起来清爽有神。

美宝莲的额眼线膏,很好用的一款,画起来很顺滑,一笔成型,还有防水功能,不容易晕染,我这款是棕色,棕色看起来更加自然,美中不足的是搭配的眼线刷和眼线膏分开的,很容易丢,我的就丢了。

托尼魅力的眼线膏,这款眼线膏更适合新人练手,笔头很柔软,容易控制,画出来很自然,不会死死的一条线,如果你不是特别油的皮肤几本不会晕妆,设计也合理,刷子藏在眼线膏的盖子里,不会弄丢,适合我这种一孕傻三年的

极细眼线笔,之前的眼线膏都适合画外眼线,那么这个极细眼线笔就很适合画内眼线,笔头非常的细,用来填满睫毛根部很好用,画眼线的时候一定要把睫毛根部填满,不然看起来怪怪的。

眼影只找到这两个,其余的不知道丢到那里了,也没啥大牌,用的最多的就是美宝莲的大地色,觉得这个颜色很好看,经典百搭。

我不太会画眼影,只有大地色系的画出来还能看,美宝莲在这个眼影用法很简单,从左导到右的顺序使用,然后由上到下的画到眼皮上就可以了,哈哈哈,原谅我不太会

睫毛膏,用的最多的额还是美宝莲,感觉这么多年把美宝莲各种睫毛膏用了个遍,其中飞箭睫毛膏是我很喜欢的一款。

这款紫色的当时买飞箭没有了,就买了这款,除了有点晕妆,其余都很好。

这款是我前些日子看视频种草的,泰国的一个牌子,很便宜,可能才三四十快钱,两个刷头,一边是白色纤维,一边是黑色,先用黑色,再用白色,然后再用黑色刷一遍,睫毛变得很长很浓密,出乎意料的好用,泰国的产品有一样好,防水都很好,这个一天也不会晕妆。

口红,相信口红每个女人都会有最少一支,不同的颜色搭配不同的衣服,有着不同的心情,出门就算不化妆,涂一点口红也会显得人非常有气色,就像天使帖子说的,无口红不女人,是呀,口红,每个女人割舍不下的爱。

HERA的人鱼色,非常漂亮的颜色,涂在嘴巴上也很水润,颜色饱满,能淡化唇纹,这种色系的口红现在是我的最爱,尤其是到了秋冬,搭配深色系衣服会显的整个人都明亮了起来。

忍不住发一个真人试色,非常好看显气色的颜色

美宝莲的绝色唇膏,骚气粉,看着很艳的感觉,可是涂在嘴巴上非常好看,我目前最喜欢的一种颜色,打算再买几款美宝莲绝色系列,平价好用。

蜡笔唇彩,价格白菜到不行,大红色很抬气色,唯一不足的就是有点干,用之前要先用润唇膏滋润下嘴唇。

这款不知名,妹妹送我的,涂上感觉不出来有什么颜色,但是很滋润。

雅诗兰黛的唇彩,和姐姐一起拼了一盒,送了闺蜜三支,自己留了两支,一个桔色,一个豆沙色,橘色非常漂亮,豆沙色我用的不较少,滋润和显色都不错,也很好看,缺点就是稍微有点粘。

芭妮兰卸妆膏,也算是网红款,很大的一瓶,一瓶能用好久,卸妆很温和,也非常干净,但是可能不适合我,我感觉很油,每次用都会恶心到,油乎乎的,我还以为买了假货,还跑去问我朋友,他也说不爱用,太油,花卉说蓝色盖子的好,下次试试看。

我还是喜欢水状的卸妆产品,贝德玛卸妆水,平价中的战斗机,分蓝色和红色,红色属于滋润型,适合我,清爽不油腻,卸妆也很干净。

顺便说一句,美宝莲的额眼唇卸妆卸液也很好用,老款的那个。

杂七杂八的彩妆差不多都在这里了,没有一点规律,就是把自己用的东西,和使用感觉和大家分享一下,大家有什么好用的产品也可以给我种草呀!

赫拉的人鱼色唇膏好美,想知道whoo那款是啥颜色,哈哈

哇,好多明星款产品,好赞

漂亮的美妈,

宝妈肤质看上去好好啊

美美哒

美美哒

漂亮,美美哒

短头也是那么美

好多呀

正想入手赫拉的气垫呢

以下是引用 第2楼 竹子小编 的话:
赫拉的人鱼色唇膏好美,想知道whoo那款是啥颜色,哈哈
那个是个小样,送的,我就没写,偏橘色的红,晚上加上图片,哈哈哈

以下是引用 第11楼 蕾娇 的话:
正想入手赫拉的气垫呢
很好用的,价格也实惠

又看到短头发的琳儿啦 

帅帅的 

我们有同款赫拉 握爪 

我们琳最美了

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝