论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:726

什么破家婆

回帖 发帖

早上来帮我老公爸妈做生意,六点多起床 来市场的路上买了一碗粉来市场吃 吃完了 就开始忙了 一直忙不停 我就叫我老公的弟弟去给我买一碗粉给我吃,我家婆就说 吃什么吃 刚吃了又吃 一天吃那么多 小孩子长太大了不好 不好生 吃饭要吃饱 一天三餐要当时 谁怀孕像你这个样子 我家婆就说 我以前怀的时候 三餐当时 而且还在地里做事 一天做个不停 而且还说 那个时候什么检查也没有做 小孩也要照样好好的 那里有现在的唐氏筛查 四维检查 浪费钱 上次还为了唐氏筛查跟他吵了一架 他说唐氏筛查是免费的 就不要带钱了 他的意思就是空手去 我就说 唐氏筛查是免费的 去医院不要挂号吗 开药吗?难道不要钱 就算不开药也要带点钱去吧 我家婆就说带什么 唐氏筛查又不要钱 我就很生气 我说 我不做了可以把 到时候生个sha13 生个蠢子出来也算了 我家婆说不让我吃早餐的时候我老公什么表示也没有 我就看着他 我还叫了他 他问我干嘛 呵呵 我以为他会帮我说话 然而没有 伤心 我老公是知道的 我消化的话 一会就饿了

这是我老公的爸妈 跟我老公

这是 我做生意的摊子 每天很早就要起床 忙到中午十二点

卖鸡鸭鱼那些 零零碎碎的小东西

别人家都怕吃的少,宝宝小,你家婆倒好还嫌你吃的多宝宝太大,我也是无语了

要是我就在家里待着

婆婆老观念太重,现在矛盾就是这么来的,不能老拿现在和以前比
诶,怎么说呢,选人的时候要看清楚了不过如果是我我会回她,你算老几?有什么资格说我?
以后不要去帮忙了
她怕你把她家米吃完了
这样的家婆我也是醉了,孕妇本来就是少吃多餐的,你老公也不会做人,婆媳之前处不好很大原因是男人。
吃啊,饿了就吃,我每天在家是各种吃,吃的基本是婆婆买的!
你家婆也太过份了,孕妇本来就饿的快,又不是花她的钱
什么人啊
这样的婆婆真的无语了,吃都怕你吃多了
呃呃
你老公智商有问题吧!自己的老婆还孩子不知道疼爱。我婆婆快60的人每次打电话都说想吃什么就买,说他们那时候时没得条件,现在条件好了别亏待自己。我老公也是老是怕我吃少了家里东西都买很多放些说饿了就吃,下班回来还要看哪些东西吃了哪些没吃,吃得快的就知道是爱吃的下次就多买点,吃得慢的会问我是不爱吃吗?
727 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝