论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:657

我们买的房子公公让我们给他二儿子娶老婆

回帖 发帖
坚决不能让步,
要是我的话,给钱我就当买给你,让我搬出去,给他弟住,先别说什么,当初一分钱都不给,现在看着你们有房子了,居然能说出这些话,亲兄弟都明算账,别忘了当年你们创业的时候吃的苦,他们在做什么
这个真的受不了
奇葩
这个你要管的话下个你还要管
突然我都不敢买房子了,我们农村有一套房子的,但是我想在县里新买一套,他弟弟才九岁,假设,刚好他弟弟结婚了,而我们房子估计也就差不多买好了,婆婆这时候再说垃圾话,真是让人难为情的,其实早就后悔嫁弟兄两个了,结完婚就什么都要自己来,公婆都帮不上忙,只顾着自己赚钱,天天还吵着没钱,我家呢,老公一个人赚钱,三个人花,宝宝吃奶粉用尿不湿,难道我们就有钱了,烦人的,天天念经一样的
就问他,凭什么?
我前公公也是三个儿子,前夫是老二,公公也是说家里的房子给老二,因为老大和老三混得强点,后面老大要结婚公公就跟我说老大要结婚回老家摆酒让我给出钱把房子装修一下他说反正房子也是给你们的,老大就是回来几天,我说凭什么,是你儿子结婚又不是我儿子结婚,我们是兄弟那有出钱装修房子给他们结婚用的道理,再说儿子结婚那是父母的责任又不是兄弟的义务,反正怎么说我也没同意后面还不是他们自己搞定的。楼主要坚定点,你公公他们不至于抢你房子吧!
这个肯定不能借的,父母知道是怎么回事,但是弟媳未必能知道,还以为是公婆给她买的呢,以后会有更多的烂事
借了你觉得还拿的回来吗,坚决不能同意
不给,凭什么你又没义务
坚决不能借
请神容易送神难,不能让不能让不能让
658 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航