论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:657

我们买的房子公公让我们给他二儿子娶老婆

回帖 发帖
当然不能借,借了要的回来吗?必须强势,坏人你做,借就离婚,财产一人一半,他爱怎么借就怎么借
不能借我告诉你,不然以后有得你哭了。我有一个朋友也是这样,不过他们是俩兄弟,我朋友是嫁给大的那个,嫁给他的时候也是穷得很现在人家赚的钱买房了买了两套,可是他弟弟结婚的时候,他爸爸就来找他们说借一套房子给他弟弟结婚用,结了婚再还,还说反正他们也住不了那么多,人家心软就借了,这可倒好,借了他不还了,他弟弟结婚的时候跟那女的娘家那边说这是他的房子,后来人家去要,那女的知道后说要离婚,这样他爸妈就说反正他们也住不了那么多把这套房子给自己的弟弟又怎么样,反正是给自己的弟弟又不是给别人,你们说这可气吗?
坚决不让步
该他的 欠他的啊。让他们滚 老不要脸的
请神容易送神难,借到最后也不一定会给你的,不要同意这些事,娶不到媳妇就是你婆婆公公跟小叔子的问题,你要借了一个,那第二个小叔子怎么办呢
坚决不能给,自己辛苦累的钱凭什么给他们
住进去人家不愿走就麻烦了,这不是骗人吗,弟媳知道肯定讨厌你们
不给,坚决不给。这都什么事啊?
不给
借出去就没了,不借
看平时家里的人相处情况吧?
虽然可以理解父母的想法,但是还是有点不能接受
不要给,凭什么给!自己辛苦挣的
658 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航