论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1564

婆婆偷给孙女吃脚后跟皮(后续)

回帖 发帖
老公还算聪明,不然真的会打一辈子光棍
她老公这样做挺对的,这要换我老公就不知道什么样了
呕,想起让小孩吃脚皮我就想吐了,这老太婆脑子被门夹了吗
看到说以前还给小孩吃过我差点吐了,这老太婆真sha13,这么恶心人,不过她有一个好老公
是我实在是接受不了自己孩子吃那啥!特么的,非打残废了不可!还好我婆婆人不错!真的是城市生活的跟下乡生活的老太太大多数还是有区别的!
看到她婆婆做出这种事情,我一面看都一肚子火了更别提那位宝妈当事人了[愤怒][愤怒][愤怒][愤怒]
真赞,和我老公一样,明目张胆的护老婆,不过也分事,这个确实是文明用语错。真恶心,看我的心里乱翻腾
天呐,太恶心了
世界上怎么会有这样的奶奶
让老太婆自己吃吃脚皮
有个好老公还是不要离婚,毕竟他老公很爱他啊。知道护着自己媳妇,有些婆婆就不知道怎么想的见不得自己儿子和媳妇好
这样的老公值得托付终身
宝爸还是讲道理的,不像别的男人一样不讲理什么都向着自己的老妈,这个还是值得表扬的
我觉得这个老公的做法首先是对的,但是也没有必要把他妈关门外把?可以把他送老家去,直接送走,
这婆婆真是太恶心了 坚决不要住一起 还是不要离婚吧 毕竟她老公还是很维护她还有闺女的 以后还是好好过日子 小孩还小
1565 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航