论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:975

离婚协议,我该如何选择

回帖 发帖
离了好,但是条件得由你开,不然凭什么
哇,写的很规范,铁了心的?出什么问题了?宝妈跟他沟通沟通,不到万不得已别这样,孩子还小,最受罪的是他们
看写的就知道,他是认真的,想清楚好好谈谈,能过就过,不能过就算了
看那个聊天“寻找你失去的幸福” 怎么感觉像是你嫌弃你老公,所以他才要离婚的阿
这里面都没有有利于你的条件,都站在他自己那方考虑,离婚三万太少,这几年精神损失费要个十万也不为过,孩子方面最好协商,要么一人一个
这个是早就准备要写的吧 所有的事情写的一清二楚的 肯定预谋很久了
是不是外面有人了,怎么可能一点小事就说离婚尼。
小孩和房子没写进去,,而且离婚协议书要到民政局面签,一张A4纸的内容,,
离!
但是孩子凭什么给他抚养?你把孩子要走!他写什么就是什么?不好你写个协议书让他按照你的分配方式来!
写的这么详细。是不是早有准备。
我只想说,你老公挺有文化,离婚协议都写的这么有水平,既然都想和你离婚了,你再纠缠下去有什么意思?就算你不离,他都有这个想法了,以后能过的好吗
他早就有了要离婚的想法,等着这一天
是真的吧!
我能说字好漂亮
976 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航