论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:975

离婚协议,我该如何选择

回帖 发帖
女人,结了婚吵架了不要动不动就往外跑,没有什么解决不了的,你跑出去的时候就是你错了,你老公给你说离婚肯定有原因,你要心平气和的找他谈谈,逃避解决不了任何问题,还有离婚为什么只给你三万补偿,为什么孩子没有你的,为什么只有探视的权利,那孩子是你生的,不是你抱养的。找个人生孩子要多少钱,如果不想离婚,,该讲道理的讲,该认错的认错。如果实在不行,离就多要钱,房子,孩子,还有主要要相信自己,一定能解决好这些问题。
为什么??
哎。这是你老公策划好的嘛
那男人故意的!
有人了
我和老公吵架也会说散伙,一会儿他就会抱着我要!基本上气头上的话不会当真,除非他早就已经认真
是不是预谋好的才吵架的,
凭什么他说什么就是什么?最起码孩子一人一个啊!看这样子他是蓄谋已久的,你觉得这些年他对你怎么样?感觉他不知是对婚姻厌倦了还是对你没感情了,你要想好要不要过下去。如果要离婚就提出自己的条件,两部车加三万块就想把你打发了?
说离就离孩子怎么办!太不负责任了
这样的男人太丧良心了。给他生完儿女就不要了,不能签,你地有自己的主见不能他说什么就是什么,跟他过了这么多年还生了儿女,就给三万和两辆车就解决了嘛,你的青春就直这点嘛?
你老公是有所准备啊
哎!
离婚协议手写的不行,需要打印
为他生为他死,为他辛苦了一辈子,最终换的的只是离婚二字,所以还是多为自己打算才是对的,凭什么他说什么就是什么
你老公话中有话,让你寻找你的幸福,他走他的独木桥,其实是他想找他的幸福,让你走独木桥,还有如果冲动离婚,是不会写这种东西的,他应该应该揣摩很久这个小心思了。
976 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航