论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:975

离婚协议,我该如何选择

回帖 发帖
说实话也不了解你们的情况,看着他给你的东西也还可以,最近我跟婆婆的关系更恶劣,如果我要离婚,恐怕啥也没有,人家说孩子也不会给我
这样的日子过得还有什么意义?
太没良心了,孩子你必须带走一个
凭什么 他说离就离啊
莫名其妙?
感觉像是预谋好了的,不要轻易签,会不会他已经外面已经有人了故意天天好你吵架了
你可以把他扫地出门了
果断离
你老公看来是真的不想过了,我们吵架也从不提离婚二字,太伤感情了,宝妈做好准备吧
人家连协议都写好了,而且格式,内容都跟正规,证明他早有离婚的意思!好好查查吧,是不是有人了,还有财产方面,别傻傻的被利用,被欺骗都不知道
他是不是有外遇了故意找茬儿想离婚的,要不一点小事至于要闹的离婚吗?离婚协议写的这么溜是不是早有预谋的
都有两儿有女了,就因为这么一吵就要离婚对你和两小孩也太不负责任了。就不能想想离婚后两小的就成单亲家庭成长了这对小孩的成长不健康。为了孩子多沟通沟通呗……
不能这么轻易他想离婚就离婚,原因还不一定是什么呢 故意找茬也有可能。一句对不起,耽误了你就可以了 说的轻巧,谁都会上下嘴皮一把拉……
是我我直接签字了,感觉都有预谋,能这么快想好离婚,连孩子的抚养权,都能考虑好
976 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航