论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:975

离婚协议,我该如何选择

回帖 发帖
一般男人要离婚都是铁了心了。更何况离婚协议书都写出来了。这样的男人你觉得挽留有意义吗。他的心没有在家,更没有在孩子身上。你更不用说了。外面有没有人更让人怀疑了。如果一个男人只是一时冲动而写离婚协议书。那么这个男人早晚会离开你的。
签了吧,留着这种男人也没什么用。只会更心寒!
为什么是你吃亏,二个小孩,为什么你一个都没有,不要签,要离婚就去法院离
如果你不懂他,我只能说你的婚姻太失败了
出去冷静一段时间吧!扯急着离婚!想清楚了,别冲动!
你自己写条件,让你老公签字,车,房子,票子,孩子,都归你。
看来是做了不少功课才写的
我也想离婚,可是他欠很多钱,离婚我要还差不多10万的账,还有个一岁孩子,他脾气太暴躁,喜欢动手打人,派出所都去了几次,我不知道该怎么办
签!谁怕谁。写上你的条件,不是说耽误你了吗?三万太少,最低10万,一次付清!
吓唬你的吧
你挽回不了了,离吧,找个律师,争取最大权益,不能就这样离,至少孩子抚养权不能这样……
是不是筹划很久了,写得有条有理
这种男人不要也罢
离就离呗,好花还怕没地插呀
理直气壮一点,要离婚可以,条件要说好,气势要足,不要他提出离婚,你就好像天塌了一样迷茫,也不要哭闹,都是没用的,你要让他知道老娘没了你会活的更好
976 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝