论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

超平价实用护肤单品之推荐

回帖 发帖

第一次发美妆,而我的护肤品不是很多,简直太对不起自己了,不过平时使用的有那么几款简单护理产品,特别平价且好用,挑了几款特别平价而且好用的推荐给大家,大家有好用的产品也可以推荐给我哟

第一款   日本原装进口资生堂洗颜专科洗面奶

这款洗面奶有一个称号,平价洁面中的战斗机,购买价格,在二三十块钱左右,赶上活动购买会更优惠。其实这款洗面奶,起初是一个朋友推荐使用,而我属于有点偏油性肤质,需要一款清洁力比较强而且温和质地的洁面乳,而资生堂洗面奶,完全可以满足我的要求,适合所有人群使用,尤其是混合性肌肤。

洁面乳添加丝胶蛋白成分,有效改美皮肤紧绷干燥易过敏问题,每次使用,挤出来一点点,就可以清洗整张面部肌肤。120g的大容量,白菜的价格,值得一试哦。

这款以丰富而细腻的泡沫闻名,彻底清洁,而且添加蛋白和美容液成分。质地比较黏,还可以拉丝,泡沫丰富,口红涂在手背,使用洗面奶进行清洗,毫不费力,不仅使皮肤清洁的一干二净,对皮肤完全没有伤害,因为添加了丝胶蛋白和美容液成分,补水保湿效果特别棒,清爽不油腻。

因为我比较喜欢泡沫比较丰富的洁面乳,但是,泡沫丰富的洁面乳,又有可能清洗不彻底,会有粘乎乎的感觉,但是这款完全不会哦,泡沫不仅丰富,而且绵柔,使用洁面刷或者起泡网,泡沫会更加的丰富,而且,很容易清洗干净,洗完的肌肤,会感觉特别清爽透气。不过还是建议清洗完之后做好补水工作。

第二款  御泥坊小迷糊玫瑰鲜萃柔肤水 

喜欢它,不仅仅是因为它有一个圆嘟嘟,胖乎乎的身体,以及粉色的瓶身,而且补水效果很不错,对于我这个偏油性肌肤,完全不用担心太过黏腻,很容易吸收。价格也是在五六十左右,非常亲民。也是适合所有肤质的。

瓶口多加一层保护,让柔肤水的营养不至于挥发,不过打开的时候有一点点麻烦,平时使用可以倒入小喷瓶里面更方便,看大家的习惯决定吧。

柔肤水采用新疆小枝玫瑰,深入肌底滋养,提升肌肤水润度,精选沙漠玫瑰,锁水力更持久,激发肌肤天然保湿力。扭转肌肤十足无光状态,细腻柔滑肌肤。我喜欢它淡淡的玫瑰香味儿~~

倒出一些柔肤水在手背,有淡淡的玫瑰花香扑面而来,使人心情愉快。也可以使用化妆棉进行局部补水

轻轻拍打之后,很容易吸收,在肌肤保持滋润的同时,肌肤清爽透气不油腻,在夏天,也是很适合使用的。

第三款      韩国AHC四代眼霜

眼周是人体最最薄弱的肌肤,厚宽仅仅0.4mm,是脸颊的1/3,而且眼部的肌肤运动量很大,平均一天要眨眼20000次,容易松驰,出现黑眼圈,鱼尾纹眼袋,浮肿等问题。

AHC的眼霜一直是明星产品,价格也在几十块钱左右,我就是看到这款产品得到很多人的好评,所以才决定一试。

AHC眼霜含有更多的营养成分,更深层渗入肌肤,更快速改善皮肤状态,含有15%的NMF因子,一支眼霜就可以护理整个脸部皮肤。当作眼霜使用的时候,是一支综合效果很好的眼部精华,当作面霜使用,美白保湿抗皱。除此之外,还可以当成颈霜作为颈部护理使用。

超细乳化的结构让皮肤更好的吸收有效成分,支持长达24小时的持续滋润保湿。维他命和多肽成分给皮肤更完整的弹力强化,抵御衰老。还含有蜗牛粘液提取物,修复皮肤和促进皮肤再生。

管口比较小,这样挤出来的时候,可以更好的控制,不易造成浪费。

这款眼霜没有皮肤类型限制,所有的皮肤类型都可以使用。干性皮肤也会觉得足够保湿,油性皮肤也不会有油腻感,轻薄,容易吸收而且保湿能力十足。

挤出一点,轻轻涂抹,局部按摩,吸收特别快,有效改善皮肤弹性,祛除眼角纹,提升面部紧致,改善真皮致密度,增强皮肤保湿效果。一款可以当面霜使用的眼部精华霜。

这款眼霜的味道,我个人觉得,有点甜甜的味觉,平时熬夜比较多,所以黑眼圈跟细纹随之而来,都说眼睛是人的心灵窗户,那么,眼周的护理,也是必不可少的。

以上三款产品,物美价廉,值得一试哦,基本上是适合所有肌肤使用。

学习了,有两种都用过,确实好用~

资生堂的洗面奶我家也有,不知道谁买的呢一直在那,看来我需要试试哈哈

以下是引用 第3楼 艺恩or翊辰baby 的话:
资生堂的洗面奶我家也有,不知道谁买的呢一直在那,看来我需要试试哈哈
可以试试哈哈

以下是引用 第2楼 珍惜拥有365QQ 的话:
学习了,有两种都用过,确实好用~
还不错吧

看着不错呀

社区导航
同龄宝宝