论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:44

[图]这个背影是不是很有魅力

回帖 发帖

我老公也挺勤快的,就是不爱洗碗,做饭没问题。

好男人夸出来,哈哈

以下是引用 第32楼 小安念 的话:
好男人夸出来,哈哈
哈哈,夸夸

以下是引用 第29楼 开心宝贝2008 的话:
赞一个!
嘿嘿,谢谢

以下是引用 第27楼 木头家的泡泡 的话:
哈哈,缺点就是,哎呀一时想不起来,就是不跟我吵架算么,有时候特别想跟他大吵一架过过瘾,但是没有一次成功过
我老公年轻时,也不跟我吵架,怎么都不会吵。后来的后来,可能日子过久了矛盾多了,或许年纪大了,脾气也大了,我们也会吵架。我觉得还是吵架好

以下是引用 第33楼 木头家的泡泡 的话:
哈哈,夸夸
休息多久啊

以下是引用 第16楼 木头家的泡泡 的话:
嗯,是啊,最近想的事儿挺多,但是木头说,他在哪里,哪里就会有我和泡泡的家,哈哈,相信他,支持他,现在我照顾好自己和泡泡就是给他最大的支持了
听着就幸福

以下是引用 第35楼 yidan0612 的话:
我老公年轻时,也不跟我吵架,怎么都不会吵。后来的后来,可能日子过久了矛盾多了,或许年纪大了,脾气也大了,我们也会吵架。我觉得还是吵架好
哈哈,我觉得一直没吵过,好像少点啥,在我感觉他总是有话憋着不说似的,所以每次我都说你是不是这么想的,是不是那么想的,他都说我想太多,哈哈

以下是引用 第37楼 yidan0612 的话:
听着就幸福
唉,也是希望他一切顺利,其实我很喜欢上海的

真不错的老公

以下是引用 第38楼 木头家的泡泡 的话:
哈哈,我觉得一直没吵过,好像少点啥,在我感觉他总是有话憋着不说似的,所以每次我都说你是不是这么想的,是不是那么想的,他都说我想太多,哈哈
这样的人情商比较高,有修养,挺好的

以下是引用 第41楼 yidan0612 的话:
这样的人情商比较高,有修养,挺好的
哈哈,不知道他是不是属于情商高的,我很多时候觉得他太老实了,工作很认真,老板都喜欢他,这次都辞职了,公司组织旅游,老板打了好几个电话叫他带我和泡泡一起去,后来我们还是推迟了,觉得不做了,托家带口的去,不好意思,后来他们老板回来了,专门请我们一家吃饭了,也许他有他的一种特别的原则,能够感染别人吧

好老公

以下是引用 第43楼 艿芯唬 的话:
好老公
嘿嘿,谢谢亲

有!!大大的有

45 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝