论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:199

【分享有礼】宝宝展现奇妙第一次,一大波宝妈秀恩爱来袭~

回帖 发帖

世界上最单纯的爱是孩童对母亲的爱,没有条件,也没有目的,完全信任,且不愿离去。只要妈妈去认真体会,就会发现,和宝宝在一起生活的点点滴滴中都可以收获感动。

从宝宝出生开始,大多宝宝第一次说出的字是“妈~”,小手第一次抓住的也大多是妈妈的手指,第一次的亲亲也一般会主动献给母亲……每一次妈妈都会为宝宝第一次传达爱意的行为感动得热泪盈眶。

在和宝宝恩爱互动的时候,你有没有好奇过宝宝是怎样能够做出这些举动的呢~

其实孕4月的时候,宝宝的神经元系统就开始发育了,星星点点的神经元相互连接成网,就是神经元网络化,这也是大脑思考和学习的基础。所以在宝宝大脑神经元网络化的“指挥”下,宝宝才能给妈妈“示爱”。“示爱”的时间有所不同,就是因为小脑瓜神经元网络化的程度不同。

还没有接受到宝宝传送来的爱意的妈妈也不用着急,只要适时给宝宝补充神经鞘磷脂就OK啦!神经鞘磷脂可以让宝宝大脑的神经元信号变得更强劲,从而使得信息能够传递得更高效、快速,助力神经元网络化。

【划重点——三岁前是宝宝大脑神经元网络化的关键期,关键营养素神经鞘磷脂助力神经元网络化】

当然啦,母乳中就含有较高水平的神经鞘磷脂、DHA、胆碱和叶黄素,但是宝宝断奶后,神经鞘磷脂的摄入量通常会减少。经研究发现,给宝宝补充充足的神经鞘磷脂,一般可以让宝宝更加聪明,行为表现以及记忆能力更为突出。惠氏S-26智慧发现营养科技——神经鞘磷脂,,助力宝宝“示爱”成功。

那么你家宝宝哪些奇妙的第一次是和你一起互动的呢?来来来,快来秀出宝贝和你的恩爱~

【活动时间】8月10日至8月16日

【活动机制】

参与方式一:#惠氏S-26助力奇妙第一次#+宝宝哪些第一次互动是给了自己+宝宝喂养经,如何助力宝宝神经元网络化,聪明成长

参与方式二:#惠氏S-26助力奇妙第一次#+期待宝宝与自己有什么样的第一次的互动+宝宝喂养经,如何助力宝宝神经元网络化,聪明成长

我们会挑选五位给出精华回复的妈妈,每人奉上一罐惠氏S-26金装3段900g奶粉;

十五位给出优质回复的妈妈,每人送出一个Discovery Inspire先知感温杯。

支持下

好活动呢,先收藏了,稍后参加

支持支持

支持支持

#惠氏S-26助力奇妙第一次#

每位母亲都是最伟大最煽情的,当然我也不列外。想把所有的爱给到宝贝,更加希望宝贝每天快乐成长。陪伴的时候见证宝贝的成长点滴,虽然是很简单的一个字都会激动的流出眼泪。因为宝贝的每一个第一次都献给了自己。所以借此机会,记录一下我和北鼻的第一次。有心动,有激动,有惊讶,还有成长等。

1.第一次心动

十月怀孕每日为王,很高兴合体的日子,但是更加期待与北鼻见面的那一天。于是在9.24这天北鼻来到了我的身边。都知道母乳第一次黄金乳非常珍贵。又加上护士让尽快开乳。于是我与北鼻第一次见面从哺乳开始。小小的嘴贴服在我的胸部,软软的嘴唇吸着我的乳头,第一次面对面亲密接触,像初恋的感觉心动不已。感谢北鼻你来到我的生活,让平静的生活多了很多乐趣。

2.第一次惊讶

因为我是剖宫产,需要在医院住七天。本来就很枯燥,但是婆婆的存在带来了很多乐趣。在医院里面婆婆与北鼻天天咿呀学语。谁知道北鼻在婆婆的影响下确实发生想说话的声音。婆婆经常说月子孩子赛神仙聪明的不得了。是的,在月子里面婆婆的有声嗯嗯臭臭,让北鼻学会了。每次臭臭北鼻都会发出声音。表情还非常丰富。做出公公不相信,有次北鼻抱到了婆婆屋子里,北鼻正要臭臭所以公公也是惊讶级了。

3.激动ing

随着时间北鼻年龄也越来越大,说真的北鼻第一次是喊的奶奶。但是第一次喊出我听到是非常激动的。在后来北鼻开始“奶”说的越来越清楚。也不记得北鼻是在某一天某一刻喊出了“妈”。听到我愣神了,是激动是开心。因为我正在的成为了一位母亲,每天有一位小精灵用娇嫩的声音喊着我妈咪。

4.第一次惠氏,第一次满足

除了激动有了更多的责任在身上。所以在日后的陪伴及北鼻的生活中我也是必须精心用心去做。因为我是职场妈咪,休完产假必须回到工作岗位上去,即便有很多不舍。上班生活加上北鼻月龄增加我的母乳已经满足不了北鼻的每日营养需求了,所以必须添加奶粉给她。如果其它妈咪选择奶粉会非常困惑,但是我没有。因为北鼻奶粉我就给她惠氏。因为怀孕期间,我就是一直喝的惠氏孕妇奶粉。惠氏奶粉对北鼻来说可是在娘胎里面就进行“试奶”了哦。所以北鼻的奶粉我放心及信赖给北鼻用。还有惠氏金装S-26奶粉口味微甜,粉质非常细腻急速溶解。有较高的神经鞘磷脂,DHA,胆碱和叶黄素。遵循国际标准及中国宝宝营养配比,是最接近母乳的一款好奶粉。长期补充不会加重宝宝的肠胃负担不便秘。即便断奶了,因为有惠氏S-26奶粉的陪伴,北鼻身体健康茁壮成长。不会输在起跑线上。现在在惠氏的陪伴下,北鼻骨骼发育很高,语言能力也有了很大的提升。是惠氏的陪伴让我见证了北鼻的第一次独自走路,第一次自己吃饭,第一次字段成句等等。再次感谢惠氏的无私奉献及呵护,目前二胎会大力支持下去的。在此也祝惠氏成为奶粉大亨哦。

PS:下面晒下惠氏宝宝,有没有很爱哦。你是惠氏宝宝吗?大胆晒出来,接力惠氏ing哦。

此帖子已经被嫚儿~于2017年08月11日 15:50:01编辑过。

支持来啦

好活动

支持支持

支持一下,下班来参加活动

真不错哦

支持好活动

好活动,我要参加

参与方式一:#惠氏S-26助力奇妙第一次#大宝第一声叫的是妈妈,第一次主动伸手也是给我的。从出生到九个月,我都是母乳喂养的,后来是因为怀了二宝,所以给她断了母乳,改喂奶粉。喂奶粉的时候,我在商场里比过很多品牌,从奶源到里面的“黄金”营养成分,最终选择了惠氏奶粉,因为惠氏S-26里含有充足的神经鞘磷脂,让宝宝吸收神经鞘磷脂,可以让她更聪明,行为表现以及记忆能力会更加优秀的。

参与方式二:参与方式一:#惠氏S-26助力奇妙第一次#我期待二宝第一次的亲吻能够给我,因为大宝的时候,我严格执行不能亲吻的原则所以让她的第一个吻给了宝爸。二宝目前还在母乳喂养,我和宝爸一致的原则是母乳喂养到一周岁,然后给她换奶粉。自然我到时候还是给她选择含有神经鞘磷脂的惠氏S-26奶粉,希望二宝能够继续吸收母乳中含有的特殊成分,让她也健健康康,聪明活泼的成长。

200 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝