论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:84

[图]好婆婆我也有一枚

回帖 发帖

以下是引用 第59楼 严仁宝贝 的话:
因为婆婆太能干了,把老公要做的事都做了,所以不用他干了。久而久之就慢慢变懒了。
宝妈你孩子跟我同姓。你是哪里人?婆家就是女人勤快男人懒些,我奶奶也是,照顾爷爷很好,爷爷不会做菜饭,离开奶奶都活不了了

回复 第61楼 期待你☞ :
以下是引用第59楼严仁宝贝的话:因为婆婆太能干了,把老公要做的事都做了,所以不用他干了。久而久之就慢慢变懒了。宝妈你孩子跟我同姓。你是哪里人?婆家就是女人勤快男人懒些,我奶奶也是,照顾爷爷很好,爷爷不会做菜饭,离开奶奶都活不了了...

这姓就是我的姓,“严”,他爸姓朱,我把我姓给参进来了。这都是配好了的,一方勤快,另一方就懒些。俩方都懒,那活没人干了,你这婆婆的早餐手艺真不是吹的啊,看着都有食欲,难怪你这肚子也大。营养好,吸取好。

以下是引用 第49楼 期待你☞ 的话:
因为我婆婆要上班,而且她们也要吃早餐,就一起做了,只是份量多点
我喜欢吃这种类型的早餐,如果我自己做,也是这样做,不过没你婆婆做的好,看图跟我外公外婆做的一样,让我突然想吃外公外婆做的早餐了。

你有个好婆婆,非常媳妇

以下是引用 第65楼 手机用户06i17903 的话:
你有个好婆婆,非常媳妇
'我会珍惜得

以下是引用 第57楼 荏性小钕子╯ 的话:
也没事,二胎一般比较快,耐心等待宝宝发动
嗯,好得。

以下是引用 第62楼 严仁宝贝 的话:
回复 第61楼 期待你☞ :以下是引用第59楼严仁宝贝的话:因为婆婆太能干了,把老公要做的事都做了,所以不用他干了。久而久之就慢慢变懒了。宝妈你孩子跟我同姓。你是哪里人?婆家就是女人勤快男人懒些,我奶奶也是,照顾爷爷很好,爷爷不会做菜饭,离开奶奶都活不了了...这姓就是我的姓,“严”,他爸姓朱,我把我姓给参进来了。这都是配好了的,一方勤快,另一方就懒些。俩方都懒,那活没人干了,你这婆婆的早餐手艺真...
原来是你姓严,我也是这个姓。我们老家都是这么做米粉得。肚子太大也是难受

以下是引用 第63楼 简单幸福99 的话:
我喜欢吃这种类型的早餐,如果我自己做,也是这样做,不过没你婆婆做的好,看图跟我外公外婆做的一样,让我突然想吃外公外婆做的早餐了。
如果我自己做,也是这样做。哈哈

婆婆真好啊~

以下是引用 第48楼 期待你☞ 的话:
嗯。我还以为是安春蛋,鸽子蛋好像也没有见着
鹌鹑蛋是牛奶花纹,鸽子蛋就是乳白色的

嗯,幸福需要维护和珍惜

以下是引用 第72楼 手机用户06i17903 的话:
嗯,幸福需要维护和珍惜
是得。

看着好有食欲

那么好,

85 篇,显示:61 - 75篇