论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

#亲密护肤法#与宝宝旅行的亲密时光

回帖 发帖

带宝宝出门旅游,相信妈妈们都有过这样的感觉,宝宝的洗护用品带出门真的很麻烦。少带了不行,带多了真心累。好在我有哈罗闪德国进口婴儿护肤乳护肤霜二合一沐浴露便携洗护套装,装的很小巧,便于携带很适合外出旅行的时候带上。或者是妈妈带着宝宝外出的时候,看到宝宝的脸被风吹到了,也可以及时的给宝宝涂一些哦。洁净又温和,保湿锁水滋润洗完后宝宝皮肤滑滑的嫩嫩的,锁水效果很好呢清香,味道自然不刺激味道是淡淡的清香,很温馨的自然香味。抗菌消炎抗过敏,我们家小宝每天身上总是有些小红点点,又不能总是抹药膏。用了哈罗闪之后,慢慢的红点越来越少了哦。

哈罗闪德国进口婴儿护肤乳护肤霜二合一沐浴露便携洗护套装,装的很小巧,便于携带很适合外出旅行的时候带上。或者是妈妈带着宝宝外出的时候,看到宝宝的脸被风吹到了,也可以及时的给宝宝涂一些哦。洁净又温和,保湿锁水滋润洗完后宝宝皮肤滑滑的嫩嫩的,锁水效果很好呢清香

哈罗闪的护肤产品温和无刺激,无添加,植物精华萃取成分!用起来安全放心,对宝宝肌肤没有伤害!

谢谢分享!

· 谢谢分享!

社区导航
同龄宝宝