论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:99

拔草拔草!远离红屁屁的困扰!

回帖 发帖

刚出生的孩子,水灵萌,看着他们可爱粉嫩的小模样,我相信,每个妈妈心里一定都乐开了花。作为一名合格的新时代辣妈,在宝宝的生活用品上我是百般挑剔,小到宝宝的饮水杯,奶粉,护肤品等,大到宝宝的衣物,食物我都是超级的挑剔,不过我最挑剔的当属于每天直接宝宝贴身接触的护肤品和纸尿裤了。

女儿呢,现在九个月,正是好动的时期,属于每天洗个澡都不安分不愿意坐盆里的那种。刚刚能站的年纪,对什么都很好奇,每天精力也很旺盛,没有停歇,弄得我也只能跟在后面一路保护。为了让宝宝做一个快乐、自由的小天使,所有阻碍活动的不利因素统统都要走开,现在正值夏天,比较让我头疼的就是小家伙的红屁屁问题。

夏天天热,穿着纸尿裤捂着,红屁屁了孩子不舒服,但是又不能不穿,尿衣服上容易难受,影响宝宝玩耍。后来我把自己的难题跟别的宝交流了一下,在圈友妈妈的推荐下接触了贝亲新升级纸尿裤。说到贝亲,也是老牌子了,家里一直用的贝亲的洗护,因为贝亲的产品无刺激,更加适合小宝宝皮肤,这一听说贝亲新升级纸尿裤,想来定是极好的,于是立马就拔草了!

精致如礼盒般的外包装,醒目的贝亲LOGO标示,拿握都非常方便,更重要的是pH弱酸性几个字一下子就引起了我的注意,感觉好神奇的样子哦!紧密的开口处,还有规则的弧形虚线,让开包都变得十分愉悦。

打开包装,拿出两片纸尿裤,上面可爱的唯美图案宝宝看了很喜欢,是灵动的锦鲤和千纸鹤,很适合夏天外穿纸尿裤背面还有独特的双条尿显条,这样的设计能让妈妈清楚的分辨是否要换纸尿裤,非常的方便!

贝亲这款纸尿裤,内表层柔棉细腻,用手摸上去非常舒服,而且非常轻薄,透气性也好。表层有独有的pH调节成分,能中和尿便的酸碱刺激,保持表层呈弱酸性,帮助宝宝远离红屁屁。说到这儿可能有些太专业了,通俗的说,很多主打温和不刺激的宝宝洗护用品都是弱酸性的,因为只有贴近宝宝正常肌肤的pH值的弱酸性配方,才有利于维护宝宝肌肤天然皮脂膜稳定。为了测一测贝亲纸尿裤的弱酸性到底靠谱不靠谱,我专门去找了一个pH测试纸测了一下。

噔噔噔噔,结果如何,一看便知!宝宝尿尿后的纸尿裤内表层所呈现的就是弱酸性,对应色别表指数大概在5-6之间弱酸性功效完全靠谱! 

另外我非常喜欢的一点在于贝亲婴儿纸尿裤腰腹部曲线的分段式弹性腰围设计。前到肚子后到腰,非常柔软且贴合宝宝身体,一定程度上减少了纸尿裤对皮肤的摩擦,不论宝宝怎么动都能完美贴合,舒服自在,让宝宝尽情释放好动天性,完全不用担心宝宝大腿腹部勒出红印子啦!

一款好的纸尿裤,除了柔软、透气、穿着舒适,还要有良好的吸水性,这样宝宝的小屁屁才能持久干爽,不会红屁屁。

贝亲这款纸尿裤在这一点上做得非常出色。贝亲新升级纸尿裤拥有双层隔尿边,能更加有效的防止侧漏,瞬吸锁水,同时还有优秀的导尿,更有利于尿液的吸收和排通。我家宝宝大半天的尿量,尿量显示条都满满的,但是我用纸巾按压纸尿裤表面,还是非常干爽,而且宝宝的小屁屁也是一点不潮湿,这点让我非常满意,至少再也不用频繁为宝宝换纸尿裤了。

我已经成了贝亲产品的超级粉丝了,也把这款纸尿裤推荐给了身边很多妈妈,大家都很喜欢。如果你家有个好动的红屁屁宝宝,赶快为他换上贝亲新升级婴儿纸尿裤吧。

对抗红屁屁哪家强?妈妈够智慧当然选贝亲啦~

此帖子已经被青亲ma于2017年08月09日 19:38:23编辑过。

贝亲真棒的

真不错,很棒,

也帮我支持下哈

贝亲纸尿裤看着不错啊

看得不错哦!买来试下

支持支持

看起来不错的纸尿裤

贝亲很棒啊

值得信赖

贝亲好棒的

很不错哦

贝亲真不错