论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:55

[图]好的皮肤,靠水来养!so你的肌肤喝对水了吗?

回帖 发帖

大家都知道:鱼儿离开水就不能成活,女人是水做的,多喝水能排毒美颜,同样,肌肤也是需要充足的水分来维持皮肤的新陈代谢,想要水润肌肤,那么爽肤水就能帮你渗透到肌底层,让你的皮肤砰砰砰喝饱水!那么,选择一款适合你皮肤的水尤为重要,接下来我来给大家介绍几款既补水又能改善肌肤各种问题的爽肤水!先来个大亮相~

科颜氏金盏花爽肤水
金盏花是一种很常见的据科植物,具有美容的功效。可以淡化黑色素及对于干燥肌肤有很好的滋润效果,科颜氏的金盏花爽肤水主要成分就是就是提取自金盏花。这款没有酒精适合各类人群,补水、保湿、修复痘疤、改善暗疮疤痕的神奇化妆水,有助于青春痘疤痕之愈合,及改善轻微因粉刺而造成的感染发炎现象。所以容易长痘痘的美女可以入哦!

城野医生毛孔收敛水
毛孔水使用的方法很重要,流传的方法也很多,官方的使用方法是用化妆棉沾取水擦拭肌肤。但是在实践中对于毛孔收缩来说还是湿敷效果好。化妆棉敷在脸部会让脸部温度上升,成分更好的作用在肌肤上,然后很惊奇地在某一天发现自己T区的毛孔有变小,而且也不会经常油光满面了。可以搭配尤妮佳二分之一化妆棉,可以省下一半的水还发挥双重的作用。城野医生是目前针对毛孔管理比较有效的一款水了,价格也不贵,使用感舒服。别的很多水都是控油附带说一下缩毛孔,实际效果还没城野来的有诚意。无论是定期配合清洁面膜做深层的护理,日常对毛孔,肌肤表层的清洁它都能满足我的需要。总之一句话:收缩毛孔一级棒!并且性价比非常的高!

娥佩兰薏仁水
这可是cosme大赏排名的化妆水,没有点绝技是杀不出一条出路的。主打功效:补水保湿、柔肤美白。当初决定买它也是看到它的无香料,无色素。对肌肤负担比较小。但是它含有酒精,但是我最为一枚敏感皮用下来,真的没感觉到酒精的反应和气味,而且就算有痘痘的时候直接敷在痘痘处也不刺激,在眼周也不会觉得熏。就是那种你用起来完全不会想到它有添加酒精这个成分,会不会工艺上面处理得太好。它的质地非常清爽的近乎矿泉水质地(感觉油皮会很爱),然后淡米色。就像淘米水的那种感觉。但是一定要记得湿敷哦!白菜价当然也不会心疼!

澳尔滨健康水
这个我是配合渗透乳一起用的,下一篇会介绍乳液篇!澳尔滨健康 水以薏仁精华为主的扮装水,日本COSME榜扮装水有些屡次的NO.1,首要成效包含美白肌肤、活化细胞和收敛毛孔。我觉得消痘痘的作用比较好,脸上湿敷几天就有显著的好转,肌肤也变得愈加滑润。我有一次吃了辣椒爆发痘痘,用澳尔滨健康水敷了两天痘痘底子消得差不多尽管有一股浓浓的肥皂水味,可是能消痘、镇静肌肤的感觉仍是棒棒哒!但是值得提醒一下的是:湿敷作用显著比往常拍拍有用,肌肤出疑问时抢救挺好的。价格相对上面几款稍稍贵一些!湿敷小小心疼一下!

雅诗兰黛红石榴水
雅诗兰黛红石榴系列是明星系列产品,能有效的帮助女性祛黄,让你的肌肤整日红润还气色。如此强大的功效,主要是这款系列中富含了大量的红石榴成分。红石榴含有丰富的维生素C、石榴多酚和花青素等物质,有很好的排毒、抗氧化功效,让肌肤由内而外红润好气色。我是坚持用完一瓶以后真的皮肤比原先白了一个度,去黄的效果还是很不错的,很满意!

SKll神仙水
它最大的功效就是:营造皮肤的光泽、通透感,维持皮肤稳定。神仙水使用一段时间后,皮肤会感到很通透,会泛出气色很好的光泽。神仙水这一点是我感受到最明显的功效。神仙水又被叫做:油皮亲妈。是因为它有一定的控油效果,非常适合油皮和混合皮。皮肤水油平衡是健康皮肤最重要的基础。很多人会嫌弃它的口水味,因为它(半乳糖酵母样菌发酵物产物滤液)成分的原因,它更像是一种发酵的味道,微酸。不是口水的臭味。也许很多人是被许多添加香精的护肤品养成了依赖香味的习惯。透明色,开封一段时间有微微变黄。我每天晚上使用,基本上230ml的量能用2个月。作为一款高机能精华水,它却是白开水质地,一点不黏稠。最好的使用方式是倒在化妆棉上,轻轻擦拭脸部。是我最喜欢的控油圣品!赞

倩碧明肌净透水1.0号
这是新款:0酒精,极致温和,温和去老废死皮,敏感肌适用。肌肤每天都在产生老废死皮,即使每日洗脸两次,它还是赖在脸上,造成暗沉、粗糙、油光、浮粉,所以明肌净透水配合棉片擦拭脸部,就能看见棉片上黄黄一层。介绍一下它的功效:1.温和配方·金缕梅,内含全天然植物北美金缕梅,持续巩固角质层健康,极致温和。2.浮粉应对·清爽贴妆,用完肌肤干净,肤质细腻光滑有光采,还很贴妆,后续产品也会更好吸收。3.雾霾防护一扫而净,轻松擦拭,洗掉污染雾霾,肌肤时刻保持清洁。建议敏感肌适用!

悦诗风吟平衡护肤爽肤水
innisfree的这款水,平衡护肤爽肤水能助您放发受压的肌肤,补湿的同时保护肌肤免受环境污染。为肌肤补充所需营养,从而平衡肌肤。用后润润的,软化肌肤很舒服,适合各类人群!

雪花秀滋阴水
这也是我买的套盒水乳一起用的,稍后再说乳的功效!雪花秀的水是有一点稠度的,不是那种很稀稀拉拉的水,但是用起来一点不油腻,吸收非常好,乳的话也是润度和吸收都很好,就算夏天用也能驾驭。它的功效就是去黄焕肤!效果也值得肯定!

茵芙莎流金水
其实我是个颜值控,这款水的外表真的很漂亮有木有!湿敷使用IPSA流金水的方法效果会是很好的,仙女们都可以尝试一下。另外,只要是根据自己肤质找到一款合适的自律循环乳液,搭配流金水使用的话,锁水保湿的效果也是一级棒的,基本上都不需要使用面霜了,皮肤会变得很稳定。流金水最好是搭配适合自己肤质的自律循环乳液使用,这样不仅补水,还会有更好的锁水的效果。我是买了一套配合乳液使用的,无限回购款!

最后,介绍两款补水神器——喷雾!
第一款:雅漾活泉喷雾
它的特点有很多:1.雅漾系列针对敏感肌肤专用。加强皮肤的天然保护作用。2.100%天然泉水,无菌灌装,喷在皮肤上可形成舒缓透气的保护膜。3.缓解皮肤发红,红斑,晒斑,剃面引起的损伤,还可用于定妆。4.低矿物含量,富含天然二氧化硅,在皮肤上形成一层可透气的保护膜。二氧化硅、与微量元素等使皮肤柔滑。纯净无菌。5.唯一的在无菌条件下运输及罐装的活泉水,完好无损地保存了雅漾活泉水的特性。夏天一到,这个必备款啊!随时随地喷喷喷!

第二款:欧缇丽葡萄籽喷雾
今天一定要推荐这一款葡萄籽保湿喷雾,用过的人应该都觉得它甩雅漾什么的好几条街吧,葡萄籽本身就是抗氧化的首选,这一款喷雾不像别的里面其实就是矿泉水,这一款里面有添加葡萄籽精华,用起来不但能保湿,都感觉自己皮肤有变亮。这款喷雾完全属于只要空瓶就会回购一瓶。价格很美丽,我老公都跟我抢着喷,也是醉了!哈哈~

以上都是我用过的几款补水佳品咯,都是我的大爱!以上都是我用过的几款补水佳品咯,都是我的大爱!想要好肌肤必须从补水开始,把毛孔打开了才能渗透进肌肤底层,补水是第一步,千万不要偷懒哦!看我和女儿是不是像姐妹花呀(*^o^*)

此帖子已经被☆花卉之王ci21于2017年08月09日 21:19:53编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

漂亮女人

个个大牌,美死了

又是同款好几个。哈哈哈,看来咱俩用的都差不多呀

宝妈,都是从哪买的啊

美女辣妈,学习了~

不错哦漂亮

漂亮的辣妈,护肤品好齐全

挺不错的!

好棒

好美的辣妈!第一次见你照片的时间、觉得特别有气质、气质由内散发出来的!

以下是引用 第3楼 我是妞妞妈咪 的话:
个个大牌,美死了
造起来~

以下是引用 第2楼 嫚儿~ 的话:
漂亮女人
哈哈真会说话(^з^)-☆

以下是引用 第4楼 蕾娇 的话:
又是同款好几个。哈哈哈,看来咱俩用的都差不多呀
是呀知音咯

以下是引用 第5楼 qq31781631ci738 的话:
宝妈,都是从哪买的啊
本土买的比较多或是免税店