论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:20

育儿网倾力打造的专家专区栏目正式上线啦!

回帖 发帖

在这里,每天都会有值班专家为大家服务

在这里,每周都会有专家的在线访谈节目,你亦可以参与其中

在这里,你可以把你的疑问全部提出来,广大网友们跟你讨论,让专家们为你解答

在这里,你可以看到专家时时更新的“权威视点”,为你在育儿的路上提供正确的理念

在这里,你可以读到专家们的相关文章,让你在有所困惑时豁然很开朗

赶快来吧,加入这个热闹的圈子,让专家们为你指点迷津

赶快来吧,站在这个专业的平台上,让你养育宝宝的方法变得更简单正确

赶快来吧,在每期访谈预告的时候提出你的问题,让专家们关注并解答

赶快来吧,这个集专家观点、问题讨论、视频访谈交流于一体的全方位专业平台欢迎你的到来!

——————————————————————

你可以通过如下方式进入专区~

1.育儿网的导航条,标示有“专家专区”的地方均可以进入专区~

2 由于专家专区归属于育儿问答频道,所以你也可以通过问答频道的导航条进入到专区~

3.通过图示如下的地方,点击可进入专家专区~

4.直接点击如下网址,进入专家专区~

http://baby-expert.ci123.com/main.php?action=expert_channel_index.html&cl=s1

—————————————本期访谈预告:—————————————————————

访谈时间:201041号下午200——400

访谈主题:如何看待宝宝的这些“不良”行为?

访谈介绍:当宝宝的行为与成人的道德观或好孩子的标准发生冲突的时候,有些父母就会焦虑,甚至担心孩子未来的发展。本期访谈,我们请到儿童心理专家、《父母必读》杂志主编徐凡老师,来和大家谈谈如何看待宝宝的这些不良行为?你家的宝宝也有让你担心的行为表现吗?你是如何想的?

访谈嘉宾:徐凡(儿童教育心理专家)

(点击图片查看嘉宾介绍^_^)

你可以登录育儿网向专家提问,你的问题将被大家投票关注,如果你的问题被关注度拍在当期访谈问题的前10名,那么它将被专家选中并在访谈里回答,访谈会现场录制视频,并在访谈结束后归纳至“精彩访谈回顾”中。

投票方式如下:进入预告中的访谈专题,向专家提问,点击提问页面的右上角“更多问题>>”,为你希望专家回答的问题投票。。。

太好啦,大家快去看看吧!

真好,越来越离不开育儿网了

不错哦。。去看看。

去看看去。

真不错啊,看看去

以下是引用 第3楼 倩qian儿 的话:
真好,越来越离不开育儿网了...

好活动哦!育儿网越办越好了!

育儿网越办越好了!

以下是引用 第8楼 诚宝贝 的话:
好活动哦!育儿网越办越好了!...

好,有 时间去看看

强烈支持噢!

真是太好了,鼎立支持

很好啊

育儿网越来越贴心了,祝福越办越红火!争取在全球排名的前列!

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝