论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

#亲密护肤法#肌肤干燥护理

回帖 发帖

宝的肌肤也容易变得干燥,出现过敏和瘙痒的症状,而如果宝宝皮肤瘙痒就会经常抓挠,这样很容易造成感染。那么,面对宝宝皮肤干燥的问题,爸爸妈妈该怎么办呢?

冬季天气寒冷,婴幼儿活动明显比夏天要少,因而出汗和皮脂分泌也都没有那么旺盛。对于小孩子来说,每天洗一两次脸就够了,还要注意水温不要过高。反复帮宝宝洗手洗澡,特别是常用洗手液沐浴露等,水温过高和使用碱性用品都容易冲洗掉孩子肌肤上的油分,宝宝的皮肤就会出现干、裂、红、痒等症状。

发现宝宝的小手皱了,妈妈可以先把宝宝小手放入温水(偏热一点)浸泡几分钟,待宝宝手上皴裂的皮肤软化后,再用无刺激的香皂把宝宝手上的污垢洗净,擦干双手后涂上哈罗闪婴儿柔润护肤霜,多涂点无妨。要坚持浸泡,直到治愈为止。另外,还要提醒宝宝,手上有水时要擦干净后再出门,而且要擦上护手霜、戴手套等以防皱裂。

哈罗闪润肤乳,温和无刺激,含有天然的植物精华,时刻滋润宝宝的肌肤!

宝宝皮肤容易干燥,我给宝宝选择哈罗闪婴儿柔润护肤霜,天然的成分,温和无刺激!

哈罗闪婴儿洗护用品真的很不错!而且还是德国原装进口大品牌,宝贝们也放心,不刺激,都是纯天然植物萃取精华!支持哈罗闪! 

此帖子已经被地主宝宝于2017年08月10日 16:59:40编辑过。

支持支持

哈罗闪天然无刺激,是一款给宝宝使用很放心的洗护产品。新生儿护理更加需要哈罗闪

支持一下哟

哈罗闪天然,安全,温和不刺激,值得拥有!

社区导航
同龄宝宝