论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:23

闭眼入都不会出错的宝宝洗护产品

回帖 发帖

也许有了宝宝之后,每个妈妈都变得玻璃心起来,总怕宝宝吃不好,用不好,尤其是面对市场上琳琅满目的宝宝用品更是选择困难症,不知道哪个适合宝宝,哪个更安全,生怕一个选不好对宝宝造成伤害。宝宝用的奶瓶,玩具,水瓶,餐具也许只是陪伴宝宝一段时间,但是洗护用品可以说宝宝从出生一直都要用,但是洗护产品那么多,到底应该怎么选呢?

今天,我就为大家介绍几款宝宝洗护用品,如果你不知道为宝宝买哪款洗护用品,那就闭眼入这几款吧,绝对能惊艳你。

加州宝宝金盏花

分别是洗发沐浴二合一,乳液,面霜,属于网红了

加州宝宝金盏花洗发沐浴二合一,我很喜欢这种二合一的产品,因为使用很方便,也不用区分哪个是洗发的,哪个是洗澡的,拿过来直接用,适合我这种懒妈妈

开口是这样子的,小小的,倒出来很方便,也不会一下倒出很多浪费掉

颜色有点微微发黄的透明液体,闻起来有香味淡淡的,低敏配方,即使是过敏体制的宝宝也可以使用,还具有杀菌,止痒,提高肌肤防御能力,改善干枯发质的功效,有是湿疹的宝宝也能用哦。

金盏花乳液,很大的一瓶,适合夏季使用,整个夏季涂身体都够用了

挤出一点涂在手上,质地轻薄,延展性好,吸收也很快,适用于敏感皮肤,还有预防湿疹的功效

金盏花面霜,这款面霜湿疹宝宝也能使用,因为它含有可持续生长因子的植物芳香疗法,质地温和细腻,能改善肤质,保持皮肤的健康

金盏花面霜的质地要比乳液醇厚一点,但是也很容易涂抹开,吸收也很快,淡淡的香味几乎闻不到,我们是北方,这款面霜适用于春秋季,面对北方寒冷干燥的冬天还是有点吃力。

宝贝可可丽

宝贝可可丽润肤露,意大利品牌,好大的一瓶,可以当作身体乳用,这款还有一个小设计很棒,它的泵头有一个卡扣,用完旋转一下就卡住了,防止宝宝自己按压浪费,误食,小细节设计的很赞。

质地非常水润轻薄,富含维生素E,燕麦蛋白和美国杏仁蛋白,洗完澡全身使用也不不会有粘腻的感觉。接近牛奶的配方,能让皮肤快速吸收并形成保护膜,温和无刺激,最重要的是价格比金盏花实惠很多,一瓶能用好久。

宝贝可可丽保湿面霜,这款面霜能防止苹果脸,北方的冬天也能用,滋润无压力

质地要比上一款厚重一点,但是也非常好涂抹开,吸收也很快。除了含有上一款乳液的成分之外,还富含洋甘菊精华,能有效滋润宝宝皮肤,缓解皮肤干燥,皴裂,发痒的现象,预防苹果脸,是冬季宝宝面霜不错的选择。

如果你还在纠结为宝宝选择什么样的洗护产品,就试试这几款吧,绝对不会出错哦,看看妹妹娇嫩的脸蛋就知道啦

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

太棒了,用起来

哇塞!宝妈给宝宝用的都是大牌哦!怪不得妹妹这么可爱皮肤这么好!大赞哦

大作,默默的种草

当你宝宝好幸福……哈哈……大雨的洗发沐浴……n合1……当妈的懒癌晚期,没办法

以下是引用 第3楼 丫丫C 的话:
哇塞!宝妈给宝宝用的都是大牌哦!怪不得妹妹这么可爱皮肤这么好!大赞哦
非常好用,可以给暖试试看

以下是引用 第4楼 小小可心~ 的话:
大作,默默的种草
拍照技术有待提高

以下是引用 第5楼 爱尚妈宝 的话:
当你宝宝好幸福……哈哈……大雨的洗发沐浴……n合1……当妈的懒癌晚期,没办法
我一天啥事没有,就是折腾孩子,哈哈

都是大牌

你家产品太全了

太全了

回复 第5楼 爱尚妈宝 :
当你宝宝好幸福……哈哈……大雨的洗发沐浴……n合1……当妈的懒癌晚期,没办法...

啊哈哈哈 握爪  n合一 

以下是引用 第12楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
回复 第5楼 爱尚妈宝 :当你宝宝好幸福……哈哈……大雨的洗发沐浴……n合1……当妈的懒癌晚期,没办法...啊哈哈哈 握爪  n合一 
哈哈哈……

哇,好全。。

不错啊,加州宝宝好用

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝