论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:25

宝宝护肤+洗澡小物推荐

回帖 发帖

接上篇,因为图片比较多,一篇太长了,所以接着造起来,看来我今晚不用睡了,哈哈哈!

妹妹是一个爱洗澡的娃娃,所以我也没买什么特别的洗澡玩具,就是家里的球呀,小杯子给她就能玩好久,玩到不想出来,一些洗澡的东西都是必备的。

澡盆

本来之前哥哥的澡盆还很好,可是,可是被我给狗狗当澡盆了,所以只能再给妹妹买一个

日康的澡盆,价格实惠质量好,里边还有个防滑的浴板,我自己又配了个浴网,妹妹小的时候用浴网,大点浴板,现在直接坐里就好了

浴帽,妹妹头发很长,每次洗澡洗头是重中之重,她小,又不会乖乖躺下让你洗,所以我就为妹妹买了浴帽,这样我洗我的,她玩她的,水不会流进眼睛,很实用

洗完之后把浴帽翻起来,湿漉漉的头发还不会贴到脖子上,很方便,老公说这个造型像托塔李天王,哈哈哈!

水瓢

不知道是不是这个名字,就这个意思了,每次洗头必备,和洗头帽搭配非常好用,造型也很可爱

水温计

刚有妹妹的时候,每次我都要用水温计,怕掌握不好水温,凉了热了都不行,所以那时水温计必备,随着一次一次洗澡,后来用手一试就知道合不合适,现在水温计成了妹妹的洗澡玩具

小鸭子的水温计很可爱,不用刻意看标示出来的绿色区域就是合适的水温,很方便

浴巾

妹妹有两条浴巾,这条纱布浴巾是全棉时代的,全棉时代这个牌子真的挺好,纱布非常柔软,越洗越软那种,他家其他产品也很好用,很舒服,妈妈们可以放心选购

淡淡粉色浴巾,很适合妹妹,能把小小的她包裹起来,舒适柔软,吸水性也很强

还有一条就是普通的纯棉浴巾,我就是两条交替着用,都还不错

洗完澡,还要给宝宝呵护娇嫩的皮肤,润肤露不可少,妹妹用过最多的就是新安怡了,我个人也很喜欢你这个牌子,价格实惠还好用,性价比很高

新安怡这款护理霜我给妹妹全身都用,洗完澡用了很滋润还不粘腻,没有什么味道,这一点我很喜欢,用完皮肤滑滑的,还一款润肤露也不错,不过包装没了,就没拍照

全因爱也是我比较喜欢的品牌之一,这款面霜真的很好用,我已经给好几个朋友推荐了,妹妹整个冬天全靠这款面霜支撑

质地比较厚,味道淡淡的,延展性很好,很容易推开,涂上之后吸收很快,滋润度也好,适合秋冬使用

亲润的产品也是不错的,尤其是孕妇护肤品很有名,亲润这款面霜我还没给妹妹用,但是为了让大家看看好不好,我也打开来试试

相比较全因爱这个质地要清爽一点,滋润度还是可以的,味道也比较淡

又见哈罗闪,哈罗闪的润肤露比新安怡的要厚重,味道也相对浓一些,滋润度也不错

红色小象,最近这一二年火起来的吧,赵薇代言的,这款面霜涂上脸很滑,弄得我不知道是吸收了还是没吸收,但是涂上小脸就是很滑,滋润度都可以

放上吃货妹合照

和光堂爽身粉,这款爽身粉很多人买,我当时也是跟风,洗完澡给妹妹腋下拍一点,没有味道,不含滑石粉,我还是挺喜欢的,明天补图,哈哈

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

期待你的大片

赞,澡盆很不错,第十张照片简直跟花卉一模一样!

美美哒

你是全能妈妈

谢谢分享

不错不错

宝宝也是好漂亮!

妹妹真可爱

好棒!

妹妹超可爱

以下是引用 第2楼 小安念 的话:
期待你的大片
等我下一篇

以下是引用 第3楼 能能麻麻Angle 的话:
赞,澡盆很不错,第十张照片简直跟花卉一模一样!
哈哈哈!

以下是引用 第5楼 我是妞妞妈咪 的话:
你是全能妈妈
那是当然

以下是引用 第8楼 kitty1987 的话:
宝宝也是好漂亮!
谢谢亲爱哒

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝