论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

[图]姐妹们,救救我老公

回帖 发帖
      我和我老公是上师范学校的时候谈的恋爱,当时可以考师大,但为了他,我没有考大学,他并不出色.当时爱的是他的朴实,和对我特别的好.那时他经常看武侠小说,这是我最反感的了,但我以为我可以改变他.可是我错了,结婚几年了,宝宝五个多月了,他没有一点变化,现在他每天除了想着上网看大书之外,别的什么都不想,家里的每一件事我要是不想着,他不会想也不会做,还觉得自己不错,我真的有些绝望了,我倒底应该怎么办呢,谁能帮帮助啊.
好像也只有你自己能帮这个忙吧
其实每个家庭都差不多,一般都是男人很少做家务,男人很少管孩子,男人还爱玩游戏,男人还爱瞎应酬,只要是不太过分就学着去接受吧.就算是在换一个男人,还是这个样子,不光你家老公这样。
以下内容引用自孙佳琪的大作:[图]姐妹们,救救我老公
其实每个家庭都差不多,一般都是男人很少做家务,男人很少管孩子,男人还爱玩游戏,男人还爱瞎应酬,只要是不太过分就学着去接受吧.就算是在换一个男人,还是这个样子,不光你家老公这样。

以下内容引用自孙佳琪的大作:[图]姐妹们,救救我老公

和他一样的兴趣,两个人一起看。
男人是不可能一下子改变的,要时以继日的感化。
慢慢改造咯,晓之以理动之以情,外加些许威胁……
以下内容引用自桢桢的大作:[图]姐妹们,救救我老公
男人是不可能一下子改变的,要时以继日的感化。

大多数男人都这个样,关键是看你如何相夫教子了!

这是男人的通病~

男人都一样,我家那位家里的事色么都不干,也不管。想叫他做事,先要哄他,他才做的。不过这招你到可以试一下
如果只有这一个爱好,不做其他坏事,还是忍忍吧。如果忍不了就该教育了,以后跟他一起上网,呵呵!
以下内容引用自yyf2lyj的大作:[图]姐妹们,救救我老公
好像也只有你自己能帮这个忙吧

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝