论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:107

红屁屁的制胜法宝成功Get!!

回帖 发帖

炎炎夏日,给宝宝选择一款合适的纸尿裤成了麻麻头疼的问题。夏天天气热,大多数纸尿裤又特别容易捂着,把宝宝小屁屁都捂红好多妈妈都抱怨说勤洗屁股+抹护臀霜都没用,愁坏人了!值得庆幸的是,我就几乎没遇到过这个问题因为我有神器——贝亲纸尿裤。

贝亲是来自日本的著名母婴用品品牌,说起贝亲那绝对是不陌生的,我家宝宝一直用的就是贝亲产品,比如奶瓶奶嘴、宝宝洗护用品等。除了用贝亲哺喂产品和洗护产品外,还用纸尿裤哦。纸尿裤是每天都与宝宝亲密接触的贴身之物,由于宝宝肌肤非常娇嫩,所以,一片好的纸尿裤需要极致的柔软,轻薄,同时干爽透气,这样,才能让宝宝穿着的时候没有任何束缚感同时预防红屁屁。曾经的贝亲纸尿裤已经让我欣喜万分,现如今的新升级更是深得我心。

俗话说的好,是骡子是马得牵出来遛遛下面我就给大家讲讲——贝亲老粉的使用心得吧!

外观

给宝宝选择的是贝亲最新款的纸尿裤,精致的外包装,一眼看上去就很简洁大方,很有贝亲的风格!比起原先的贝亲老款纸尿裤,上面多了一个大大的pH弱酸性几个字,众所周知,健康的肌肤应该是弱酸性的,所以一直听说洗护产品是有弱酸性的,没想到纸尿裤居然还有弱酸性,真是体贴到没朋友~~ 

材质

纸尿裤外层为无纺布,内层为棉质表面,导流层全新升级,吸收速度提升一倍,仔细观察可以看到内表面有细小平整的网格,手摸上去,纸尿裤的质感柔软舒适,尤其是内表面,十分绵柔亲肤。

尺寸

纸尿裤腰部为魔术贴设计,贴得比较牢固,后腰围有弹力设计,依据婴儿腰腹部曲线而设计的分段式弹性腰围,更贴合宝宝身材,行动起来也能更自如,不会有勒着、卡着的感觉我家宝宝很少会出现被贝亲纸尿裤勒红腿腿,行动不适的情况

超级特性——pH弱酸性调节

如何评判一款纸尿裤优不优秀,不会红屁屁可是检测的重要标准。贝亲新升级纸尿裤表层独有的pH调节成分能中和宝宝尿液中的碱性成份,随时保持表层的弱酸性,5.5刚刚好,从而减少对宝宝屁股的刺激,打造屁屁健康微环境,让宝宝远离红屁屁。这么神奇的技能必须分享给各位妈妈们,你们Get到了吗??

防漏性

贝亲纸尿裤拥有双层橡皮筋的防漏隔边,能够很好地贴合宝宝大腿,有效防止侧漏。尿显设计更是方便了妈妈们随时观察宝宝的尿湿情况。

吸水性

根据宝宝一夜的尿量在奶瓶里装上等量水,扣倒在纸尿裤上,测试其吸水性,没想到溶液居然被瞬间吸收了!

为了进一步测试纸尿裤的吸收性,我拿了一张纸用手在纸尿裤上按压,发现水完全被纸尿裤吸收,纸巾上也没有一点潮湿,干干爽爽的!

贝亲纸尿裤的吸收速度快,很大程度上是因为它的芯层吸收量大。剪开吸收过模拟尿液的纸尿裤芯层,看到了芯层内锁水珠珠与棉絮状的纤维物质交错混合,锁水珠珠呈晶莹剔透的颗粒状,颗颗饱满,说明吸水力很强

超级特性——透气性

一款优秀的纸尿裤除了拥有优秀的吸收能力和干爽性外,透气性也是重中之重啊!贝亲新升级纸尿裤的透气性也非常好,尿液产生的湿气能透过纸尿裤及时散失,不会让宝宝小屁屁感到憋闷,这也在一定程度上避免了红屁屁。因为我家宝宝主要就用贝亲纸尿裤,所以基本没有红屁屁现象,看着宝宝这么舒心的笑容,就足以证明这款纸尿裤透气性的优秀啦 

你家宝宝还有红屁屁?不怕看完我的亲身经历你一定知道该怎么做了!

温柔呵护,甩掉红屁屁这个夏天我有你——贝亲婴儿纸尿裤

真不错呢

哇哦,不错的选择

贝亲纸尿裤真不错 谢谢妈妈分享

真不错

谢谢分享

支持支持

贝亲纸尿裤这么棒

贝亲棒棒哒

看起来挺不错的呐

很喜欢贝亲的产品,好用

贝亲不错哦