论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

新到春夏潮宝衣裤,跟多婴童用品特价进行中!

回帖 发帖

亲亲咩咩婴童用品店 http://shop34628291.taobao.com

联系方式:
旺旺
:月影倾心

QQ: 1886639 (请注明淘宝或育儿网)
电话:13560016042

上宝贝啦~~

1.

日单西松屋印花纱布口罩        2元/个   现在猪流感严重,咩咩妈觉得这个很有必要哦~

2.

双层复卷 腹围 肚围 护肚围秋冬防凉必备       10元/包

3.

新款 西松屋双层肚围/腹卷/护肚/护脐 4款可选       10元/包

4.

外贸可爱瓢虫婴儿学步带 防走失带 宝宝背包          16元/个

5.

千趣会垫背四层纱布吸汗巾/汗垫巾/垫背巾          
6元一条

6.

日单千趣会护肚套装 内衣套装 家居服 睡衣套装        18元一套

7.

日单千趣会空气层护肚套装 保暖内衣套装 家居服 睡衣套装    22元一套

8.

新款轻松熊(rilakkuma)棉毛长袖衫/T恤衫/套头衫肩开扣多色     16元

9.
日本原单chanmeal 纯棉毛圈长袖两用裆爬服PP连体衣哈衣多款     32元

10.

Nissen2010春装 女童纯棉长袖T恤/打底衫/套头衫/肩扣衫前后印花   
短袖23元长袖26元

11.

2010年新款!日单大PP裤/大屁屁裤/打底裤/     8元

12.

芭比新款女童吊带衫白色印花     20元

13.

芭比新款带帽横纹短袖T恤/连帽衫/短袖衫       20元

更多宝贝,欢迎到小店选购,请JMS莅临指导眨眼
广州的亲们可以提供地铁市桥站自提哦~

马上去看

用品类:

1.

儿童安全用品多功能对开式橱柜锁/柜门锁     6元/对

2.
儿童安全用品 单开式柜门锁/多功能安全锁/冰箱锁     6元/对

3.
婴幼儿安全用品 短衣柜锁 抽屉锁(2只装)        6元/对

4.
儿童卡通安全门卡/门挡/门夹(宝宝安全必备)     2.5/个

5.
安全插座/绝缘插座套 二相 0.40/个      0.4/个

6.
安全插座/绝缘插座套 三相 0.5/个     0.5/个

7.
日单西松屋印花纱布口罩        2元/个   现在猪流感严重,咩咩妈觉得这个很有必要哦~

9.
双层复卷 腹围 肚围 护肚围秋冬防凉必备       10元/包

10.  
新款 西松屋双层肚围/腹卷/护肚/护脐 4款可选       10元/包

11.

千趣会垫背四层纱布吸汗巾/汗垫巾/垫背巾          6元一条

12.

防伪可查 袋鼠宝宝软头体温计 婴儿电子体温计/软头电子体温计    16元

13.

正品袋鼠宝宝婴幼儿洗发帽洗浴帽/宝宝洗头帽三色800防伪查询     16元

14.

韩国BUGS LOCK纯天然香茅驱蚊手环 黄色包装袋      10元

15.

Disney迪士尼防水/防漏围兜 无袖罩衣 围嘴 吃饭衣 画画衣     8.5元

日单女童长袖肩开扣T恤/棉衫 可爱假两件套      团价22元

【品牌】日单有标

【质地】纯棉

【衣服尺寸表】拍下时请看具体尺寸,并且选择正确的身高阶段,以免发货时出现错误。

尺寸表中给出的衣服的尺寸是随机抽取一件衣服平铺测量的,由于面料的延伸性及测量手法的不同,请允许1-2cm的误差。

90#: 衣长35CM   胸围28CM   袖长31CM

95#: 衣长38CM   胸围29CM   袖长35CM

【描述】这是一批原单的货,有2个花色,款式是假两件套款,版型及色调都非常的好,宝宝穿上时尚漂亮~。

新到迪士尼面包裤~

100腰围19X2cm  裆长21cm(大约适合1-2岁)

110腰围20X2cm  裆长22cm(大约适合2-3岁)

120腰围21X2cm  裆长23cm(大约适合3-4岁)

130腰围22X2cm  裆长24cm(大约适合4-5岁)

手工平铺测量的,有1-2厘米误差请谅解

温馨提示:因每位宝宝生长发育各不相同,购买什么尺码要妈妈们自己决定,因为只有妈妈自己才是最了解宝宝,需要什么尺码的,店主只能作参考意见.没给宝宝穿过这种内裤的妈妈们,可以给宝宝试试哦!本人以经验向你们保证!真真的是超极好穿的。不夹PP的 :)

又新到了帽子等等哦~

帮顶

宝宝很可爱

2010最新夏季新款,国外同步上市

优质全棉,护肚设计,夏天空调必备哦

初夏和夏末外穿,或者夏天的早上穿都很适用哦!

可以给宝宝备个几套,超值的!

尺码说明  (单位:厘米  胸围是单面量的哦)

80/90/100码

码数  衣长   胸围  裤长(不含肚围)  腰围(未拉伸)

80码   35     28        30            15

90码   39     29        31            15

100码  42     32        33            16

夏天的衣衣,基本按照宝宝的身高来选就OK,不用像冬天一样要选偏大一到两个码

店内还有米菲吸管壶,保温壶,饭盒餐具等,欢迎到店内选购哦~

社区导航
同龄宝宝