论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:116

试管第四次解冻,终于好孕!

回帖 发帖

好久都没有再更新过帖子了。一直在备孕的这条路上奔跑着,坚持着,真的好累。似乎人也乏力了,眼泪也流干了,一直觉得自己快要放弃了。真是山究水尽疑无路,柳岸花明又一村。在经历第四次解冻后,终于取得了初步的顺利。本月13号移植三枚冻胚,27日验血,HCG1229,确定好孕!在这里我要感谢所有关心我的姐妹们,感谢我的家人,感谢老公。感谢上天,要说的,想说的,除了感谢,还是感谢……

以后的日子,就是漫长的保胎期了。希望宝宝能在妈妈的肚子里健康成长,祈祷一切顺利!

我还想对需要做试管的姐妹们一句话:放松心态,是成功的基础。前三次的移植,我一直是躺在床上,打针也是叫护士上门打。这次,也许是已经被失败打击地麻木了,我报着一颗顺其自然地心态,自己下楼打针,并且自己在家里弄一点简单地东西吃,没有叫妈妈来照顾,没有把老公拴在身边,该干吗就干吗,只是注意着不让腹部受力,不提重物,不累着即可,没想到就这样却成功了。当然,也许前面两个月的中药调理可能也起到了很大的作用,但我总觉得,心态,真的很重要!

祝愿所有在备孕路上的姐妹们都早日好孕。祝愿我的宝宝健康成长!我会一直祈祷着……

恭喜楼主,好好珍重这次的BB啊,经历那么多次的困难,他一定会顺顺利利地来到人间和妈妈见面的。

楼主把你前几次的试管情况说说吧,可以让JMS也参考一下呵!

真是不容易啊,恭喜LZ了。希望你孕期一切顺利

请问楼主,你试管总共花了多少钱啊?

恭喜楼主啊!祝宝宝健康成长!希望自己早日升级!

听说每次不成功都要刮宫是不是真的?

恭喜楼主,我一直都在考虑是否最终自己也要走上试管之路!现在我在努力接受治疗,如果好运,我就不用试管了。

最好祝福楼主生个龙凤胎。

亲 ,太开心了

你终于好孕了

让人好激动的...

呼呼,真的,替你好兴奋的 激动

这一路你走来真的很不容易的,不过坚持下来就会成功的

你做到了 开心...好好保胎哦 等稳宝点期待你写孕期话题哦.

以下是引用 第2楼 幸运天使BB 的话:
恭喜楼主,好好珍重这次的BB啊,经历那么多次的困难,他一定会顺顺利利地来到人间和妈妈见面的。 楼主把你前几次的试管情况说说吧,可以让JMS也参考一下呵!...

我的试管日记
http://bbs.ci123.com/post/6633362.html

试管日记(冷冻移植),终于好孕!
http://bbs.ci123.com/post/9384966.html

亲,这是我前面写的帖子,你可以看一下。呵呵,试管真是一个很艰难的过程呢!

以下是引用 第3楼 我是BB妈 的话:
真是不容易啊,恭喜LZ了。希望你孕期一切顺利...

谢谢BB妈一直关注,呵呵 

以下是引用 第4楼 芽儿发芽 的话:
请问楼主,你试管总共花了多少钱啊?...

我总共花了五万多吧,没仔细算过,大概是这个数字。 

以下是引用 第5楼 麦子宝贝 的话:
恭喜楼主好孕,祝母子平安! 嘻嘻 来我店里看下辐射服吧 坛子里的姐妹们优惠昂~~...

呵呵,有空我会去看一哈滴,谢谢 

以下是引用 第6楼 wangdancaihua 的话:
恭喜楼主啊!祝宝宝健康成长!希望自己早日升级!...

亲,你也很快就会升级的,加油哦! 

以下是引用 第7楼 林太太 的话:
听说每次不成功都要刮宫是不是真的?...

我没有刮宫,因为在试管之前就做了宫腔镜检查,没有问题,所以医生也没让我刮过。 

以下是引用 第8楼 来喜爱猫咪 的话:
恭喜楼主,我一直都在考虑是否最终自己也要走上试管之路!现在我在努力接受治疗,如果好运,我就不用试管了。 最好祝福楼主生个龙凤胎。...

亲,如果能保守治疗当然是最好的,试管的过程太折磨人了, 也很伤身体的。希望你早日好孕!

117 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝