论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:43

#亲密护肤法#选它准没错!

回帖 发帖

婴幼儿新陈代谢旺盛,一到夏天更容易出汗,特别是头部和颈部,这也是最容易长痱子的部位,所以我们平时护理一定要多注意。 这几天持续高温,热得让人实在受不了,坐在那里不动都能出一身汗,我家宝宝又特别好动,基本上一天都没怎么停过的,小家伙总是玩一下子就满头是汗的,衣服也经常被汗水弄湿,一天下来就得换好几套衣服 。昨天上午看到宝贝一直在挠脖子,当时也没在意,到了晚上给小家伙洗澡的时候发现,宝宝脖子上一片红红的,原来是长非痱子了,感觉小家伙挺痒的,一直在挠个不停,哎,都怪妈妈粗心呀,宝宝流汗了没有及时给他擦掉,汗水堵塞了毛孔,痱子就来骚扰宝宝了给宝宝洗完澡擦干之后赶紧给宝宝擦上哈罗闪爽身粉。什么?你问我为什么选择哈罗闪?因为哈罗闪爽身粉效果好呀!擦上哈罗闪爽身粉之后当天晚上痱子就明显退了很多,第二天就好得差不多了呢。哈罗闪婴儿爽身粉成份天然,GMP生产标准,不含石棉,铅等有害物质,给宝宝用当然更放心,食品的滑石粉,爽身吸湿,健康去痱,鳄梨油能滋养保护膜,让宝宝远离肌肤红痒不适,效果不是一般的好呢!给宝宝用的爽身粉你选对了吗?选择哈罗闪爽身粉准没错。

哈罗闪产品的研发致力于给予婴儿皮肤更加周全的保护,又对肌肤不产生刺激,
研发人员精心挑选天然活性物质,创新性地从牛乳中提取并经过特殊工艺得到最接近母乳成分的水解牛乳蛋白,研发出独特的水解牛乳蛋白配方。

哈罗闪爽身粉效果好呀!擦上哈罗闪爽身粉之后当天晚上痱子就明显退了很多,第二天就好得差不多了

哈罗闪婴儿爽身粉天然配方。GMP生产标准,不含石棉,不扬尘,不含有害物质。去痱止痒。

夏天太热了,宝宝最容易起痱子了!我给宝宝选择了哈罗闪爽身粉,真的很好用!哈罗闪爽身粉天然成分,不含石棉,铅等有害物质!

宝宝的肌肤需要妈妈的细心呵护,更需要妈妈给宝宝选择一款合适的产品,我给宝宝使用哈罗闪润肤霜,每次洗完澡给宝宝使用一些,可以保持宝宝娇嫩肌肤的滋润

哈罗闪天然,安全,温和不刺激,值得拥有!

支持哈罗闪

哈罗闪真不错。

哈罗闪天然,值得拥有!

哈罗闪天然,值得拥有!

哈罗闪天然,值得拥有!

支持一下。

支持一下。

值得信赖的好产品

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝