论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

让宝宝爱上喝水的神奇吸管

回帖 发帖

宝宝一直以来不爱喝奶,不爱喝水,是我比较头疼的事情,而且闺女身高体重一直也不达标,所以我还是想让她多喝点奶粉,闺女奶粉最多能喝100ml,我就满足了。前两天和育儿网的妈妈聊天,听锐锐和天使妈咪推荐我这款咕噜噜神奇吸管,说她们的宝贝也不爱喝奶,自从用了这款吸管,就爱上喝奶和喝水,我还在想有这么神奇吗?刚好育儿网有活动,赶紧买了一盒,快递速度还挺快,两天就到了。  

下面先晒晒实物图;

打开快递盒子颜色是淡淡的天蓝色和白色相间,外包装吸管的味道都有,一支有3.5g,一盒一共10支。

口味分别为:巧克力味,草莓味,香蕉味,曲奇奶油味,薄荷巧克力味。 

口味根据宝宝的喜好来选择,闺女自己选了草莓味,提前给宝宝准备了180ml的温水,一定不能太烫,吸管直接放入牛奶杯子里面,草莓味粉粉的调味珠萌萌哒,吸管刚放进去宝宝就喝了喝了一大半,还是被我喊停的,我说闺女,你慢点喝,给我拍两张照片好不好,闺女来一句,妈妈拍照可以,喝完再给我买点吧,这还和我我谈条件,好吧,表现好再买两盒。

真的解决不喝奶的大难题,现在只要喝奶就让我给她神奇吸管,有需要的宝妈,现在还有优惠,赶紧购买吧,附上购买二维码,某信直接扫码购买。

此帖子已经被刘家宝贝涵涵于2017年08月05日 13:20:23编辑过。

此帖子已经被刘家宝贝涵涵于2017年08月05日 13:32:04编辑过。

此帖子已经被刘家宝贝涵涵于2017年08月05日 14:00:09编辑过。

真的很不错啊

不错不错嘛

真不错

很不错哦

不错不错

真棒呢

我自己也喜欢喝牛奶的时候用这个,哈哈

妹妹太可爱了 

感谢加二维码支持 棒棒 

以下是引用 第9楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
妹妹太可爱了 感谢加二维码支持 棒棒 
有了吸管 闺女爱上喝奶了 哈哈