论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

爱帮积分什么时候能发呀?

回帖 发帖

管管们,我想问一下,帮宝适小家的爱帮妈妈积分到底什么时候能发给我们啊?从去年12月到现在,整整8个月了,眼看一年的时间都快过去了,一分都没发给我们,每个月都问,每个月都催,就是不给我们发积分,这样一直拖着,是不是不想让我们参加爱帮了呀?要是不想让我们参加了,也早说呀,不要让我们白忙了!我是帮宝适的忠实粉丝来的,爱帮妈妈我也是很积极参加的,虽然我不是获得积分最多的,但我也是每个月都能获得积分的,我们辛辛苦苦的努力这么久,图个啥,不就想挣点积分换玩具给宝宝吗?这积分一直拖着不发给我们,很影响我们的积极性的,也会引起大家不满的!前两个月成长惧乐部积分半价换礼物,我们明明有积分的,却因为你们没有发积分,只能眼睁睁的看着别人把礼物换光了,当时心里真是很恼火,一度就想放弃爱帮了。大家都觉得我们的付出是白费的,看看有多少妈妈因为一直收不到积分都不参加爱帮妈妈了!当初我们怀着多大的热情来参加爱帮妈妈的,可这么久一个积分都不发给我们,真的让人心灰意冷了。为了避免引起更多宝妈们的不满,希望管管尽快把我们应得的积分发给我们!!!

积分不发给我们,这条奖励就是忽悠我们的!

此帖子已经被地球村于2017年08月04日 20:54:07编辑过。

不发积分,坚决不玩,浪费妈妈的精力,消耗大家的感情

现在没意思

我没参加

就是啊,盼着积分那

我可以说我去年1.3月份的都没说到吗

希望快点发ba

活动越来越不给力了,打消了积极性,真心快不爱玩了,呜呜。。。即使不舍

不会吧。帮宝适居然这么言而无信的。在我心中的高大形象,瞬间坍塌!

那大家还玩吗?大品牌也没信用哦,真让人失望的呢。

去年还欠我上千分都没发了,今年又欠我上千分没发,活动清清楚楚这样写的,一拖都半年了,这活动做的真差劲

社区导航
同龄宝宝