论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1028

[有奖活动]分享产后72小时喜和忧故事,送你上头条!

回帖 发帖
坐月子的时候,宝宝查出来黄疸非常严重,确定不是母乳性黄疸,但是我是o型血,医生担心溶血问题,要求宝宝住院,但是我坚持每天吸三次奶,让老公送到医院里,确保宝宝能够喝到有营养的母乳,虽然是妈妈和婆婆说的,但是我相信母乳是最适合宝宝的,就这样坚持了漫长的1个星期。
一直在用新安怡的产品,真心不错呢。
坐月子的时候,宝宝查出来黄疸非常严重,确定不是母乳性黄疸,但是我是o型血,医生担心溶血问题,要求宝宝住院,但是我坚持每天吸三次奶,让老公送到医院里,确保宝宝能够喝到有营养的母乳,虽然是妈妈和婆婆说的,但是我相信母乳是最适合宝宝的,就这样坚持了漫长的1个星期。
宝宝你是妈妈的明天,你们要快点长大。
因为工作原因还要经常出差,所以经常会遇到背奶比较尴尬的事情

宝宝出生了,那,我想,初人母的都能体,言所不能道。我还记爸看着从产房推出的小宝贝时,那腰一直看一直看的情景。我忘了很多事,唯不能忘宝贝出生的情境。

我在房里,接生的士叫我用力,然后我着呼吸一次一次,直到听到那啼哭,也就是那个时刻,我突然眼里充满泪水,大接生的怪不怪,只叫我注意身体,不要抽泣。不知道,我有多感。我生命到了这个世界,那样响亮的哭,那健康的他。我有多自豪,我是一

你为仅仅到世界这份?不是的,母亲这份职业生的。孕期始,我就定了要为宝贝母乳喂养。所以后一,我就给宝宝吮吸了我的乳。乳有点凹,要用第毛巾柔敷,然后再拨内凹的乳头让其凸出,好让宝宝吮吸。小家伙闭着眼睛,找乳的模,确很可爱额。可是,好像初乳得有点宝宝吮吸着吮吸着,一直有奶水流出宝贝有点着急,妈咪也有点慌,只能先停下,再揉再敷,再,反,才于有奶水出。于是,家人把宝贝抱到我怀时,重新吮吸,让宝贝吮吸到妈咪的第一口母乳。

刚完,身体有点弱,母乳然不是第一时间有的,但总归让宝贝喝上了,母乳一直有,即使刚开始那天不怎么想吃西,是逼着自己吃了点西,喝了些热汤想,喝点西,奶水还蛮足的,除了给宝贝喂奶外,得用上防溢乳。就这样了一天。

第二天第三天,找到一诀窍,就是给宝贝喂奶前喝点的水或,奶得特快,就这样宝宝能喝上充足的母乳。

宝贝72H,除了我感受到生命的神奇外,我到母大。我那几天上甚至少有睡得看不我家宝贝,每次他有一有动静,我就能第一时间关注到他。即使有家人的忙,我是想一直看着他看着他。甚至宝贝出生的前天,爸拍到我半着眼睛睡子。好,了自己母乳更充足,持要充好睡眠。

这是生产大宝时的情况,现在孕二宝中,不知道这次母乳喂养会经历怎样的艰辛,事实是我乳头内凹是一直存在无法改善的,这个对宝宝吮吸还是有诸多不便的,如果有一款好的吸奶器,能在宝宝出生前备上,那是再好不过的。 

听说新安怡的电动吸奶器,可以让有我这种乳头的妈咪解了燃眉之忧,一旦到时真是无法给宝贝吮吸上母乳,通过新安怡的电动吸奶器,把乳汁吸出来,再用奶瓶喂养给宝宝喝,我想那样宝宝就能更顺利的喝到妈咪的第一口母乳。我了解到新安抬的电动吸乳器有这些优势哦。

1.乳汁更多。据说有5颗会动的花瓣按摩器。自然韵律科技,交替吸乳,能模仿宝宝吮吸,更快引发奶阵,从而乳汁更多。它能达到平均吸乳量183ML,平均每分钟吸乳量8.3ML 

2.快速下奶。更快排乳房,缓解乳房肿胀。据说92%的妈妈试用以后都说能达到快速有效地促进母乳分泌。这个功能,刚好帮助我不用再热敷喝热水那和以麻烦,直接就能通过它来快速下奶。

3.舒适吸乳。它有着无痛的吸乳体验,可以根据妈咪的舒服度来调节吸乳的力度和速度,可以减少吸乳过程中的疼痛和不适,乳头内凹的我,宝宝如果吸得用力痛,用这个的话最好不过了。 

4.方便追奶。它可以智能记忆。清晰显示吸乳强度/时间。LED背光静音,私密吸乳。不用担心吸乳的时候尴尬哦。

5.杜绝逆流,空气隔膜。它特有的空气阀门设计,防止母乳回流到空气导管,从而可以延长使用寿命,安全卫生,不含双酚A,无需清洗导管。这样看来,非常方便。 

6.低音背光,夜间无忧。在夜间吸乳的时候静音,无需开灯,声音轻柔,不用担心会吵到安睡的宝贝呢。 

光这几项优势,我就觉得,如果二宝出生,妈咪能用上,那真真是极好哒。

经常会在比较脏的厕所里吸奶,尤其是火车上,或者老一些的车站,都比较脏,真希望到哪里都有一个比较舒适的背奶环境
妈妈们辛苦了。
在宝宝刚出生2天,奶水就非常的涨,后来用了新安怡的手动吸乳器,把多余的奶水吸出来,足足有50ml呢!后来奶水实在涨的不行,但是出奶孔又少,所以还请了护士上门通奶,排奶,当时就想,如果有一个吸力大的电动吸乳器就好了!
真的是很不错的活动。
真的是很不错的活动。

好活动,来支持下!

真心不错。
点赞,支持。
不错呢,加油。
1029 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航
同龄宝宝