论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:658

娘家要拆迁了,可是我一点都不高兴

回帖 发帖

是这样的,我有一个哥哥,我妈妈家的房子加一起是260平,当时没有告知要拆迁的时候我妈妈说如果以后拆迁不会什么都不给我的,多少会给我一些,我当时就表明了我的立场,你愿意给我就拿着,不给我也不强求,可是从去年政府说要拆迁,我妈妈到现在在我面前说了不下100次,说什么都没有我的,我虽然说过不争不抢,但是心理还是不高兴,从小一直是我哥有的,我什么都没有,我哥去年赌钱输了将尽10万,我妈虽然生气还是一样惯着他,去年年底,我妈出车祸撞断腿了,全是我跟我老公伺候的,当时我还怀孕,是二胎,我带着老大,学着驾驶证,还要去医院照顾我妈,还要给他们还有我哥做饭,我妈动完手术第3个月我就生了,出了月子,我带着老二去我妈家,给她们做饭,我妈心情好了就有说有笑,心情不好有时候就把我撵走了,也是我贱,几天不回去就怕我妈吃不好,又抱孩子回去了,而我哥什么都不管,我妈也不让他管,在医院里我妈就说过,女儿女婿伺候还可以,如果让我哥伺候她可不舍得,希望都是一个妈生的,为什么待遇天差地别,有时候我怕我老公对我妈不满意,经常悄悄劝我老公,怕我老公有意见。说的有点乱。

[激动][激动]放轻松。。。
和樊胜美学学,
我家是我跟我姐,她们说了以后房子什么的都不给我,病了老了也不用我出钱,管不管随便!我就跟我爸说了,以后我不管你你不要埋怨我
我爸妈还好,经常救济我。以前在娘家是我有的我哥还不一定有呢。如果我妈天天在我面前说我就要反驳她的
要是你妈经常说,换我就会说她了,底线明白么?
一样一样的,我没生我宝之前我妈答应我照顾我月子,月子里来照顾了十二天经常给我脸色看,第十二天的下午走了,天天陪儿媳玩也不来看我,借了我七万块好几年了从未说还,我说生小孩手头紧还怪我
以前我没有结婚的时候,爸妈也是什么都给哥哥,没我的份,我16岁出去打工,22岁过年在家和老公相亲认识,这期间爸爸就给我一千块,而我每次回家都给爸妈买东西,衣服什么的,结婚后也是常回家买东西。最近这三年爸爸对我态度不一样了,因为她们经常贴补哥哥的,爸爸的钱总是给他们,没我的,哥哥在我17岁结婚的,买什么都给我爸要钱,其实我哥哥挺好的,就是嫂子太烦人,不给钱她就闹脾气,和我哥哥吵架,给了钱才会好几天,我就不会,什么都紧着我爸妈,老公也是,对我好,对我爸妈也好,我花钱买什么回家给我爸妈他都没意见,还会时常开车带我爸妈出去吃饭逛街,这几年爸爸挣得钱都在我这里存着,我的身份证办的卡,但是只存爸爸的,我也不花,他相信我的,说要是放我哥哥那里肯定早没了,这三年爸爸打工已经存了七万,我给存的死期!
皇帝对孩子都不可一碗水端平,何况平民百姓。想开点,你要是感觉不舒服,就少回娘家,她不是什么都给你哥吗,那让她尝尝你哥怎么对她好了,虽然是自己亲生父母,但做太过了,谁都会伤心的,只能自己看开点!
慈母多败儿 你妈太失败了
家里啥事都是我跟我老公去干。我姐姐出钱,我是出钱出力。我弟弟在外面。我妈啥也不给他说的,还说弟弟指望不上。后来我们这里也有人传拆迁。我妈也说过嫁出去的女儿不能跟弟弟争。还说当年我外婆就是偏心舅舅,对她不好。现在轮到她了,她什么好的都是留给弟弟,我俩姐妹出钱出力。还得挨骂。
不然怎么都要生女儿?要是两个儿子你妈该哭了!
没办法,我妈妈也是重男轻女,听我妈说我娘家那边好像也要拆迁,我妈暗示我也有份,但我当我老公面表示了,都是我哥哥的我不要
怎么这样啊!我回娘家什么都不要我做!孩子在,我妈就抱着孩子吃,我说这样你不好吃饭,我妈说你们小时候我还不是一样抱着吃的!
659 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝