论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

天天在一起,居然在我眼皮底下,事情还是发生了!

回帖 发帖

天天逛社区,看到很多孕妈说老公身体出轨,精神出轨,聊骚什么的,我也经常拿这些和老公说,我说你看又一个老公在老婆孕期出轨了,他还说我你就爱看那些有的没的,没点追求,我说我这社区学到很多东西的,比如小孩什么时候会抬头会翻身会坐会爬,宝宝怎样了该怎么办,然后他就没话说了,千万没想到出轨的事情还是会发生在我身上,天天在一起,就只是早上他六点钟起床开店,我七点半起床,晚上我八点半上楼休息,他十点上楼休息,我们开的是小吃店,沙县小吃,人多的时候很累人的,我都快要生了还在店里忙活,他居然一点都不体谅,还出轨,要不是我发现的早估计就得身体心里都出轨了。今天他照样十点上楼,然后他就去洗澡了,手机放在床上,我还和正洗澡的他说我看社区里面的人说喝矿泉水不好,要不以后我每天早上烧了开水然后中午休息晚上下班的时候喝?他说不好喝,聊着聊着呢!他手机QQ响了下,他QQ是设置了那种弹窗口的,于是我瞄了一眼,没想到一入眼球的居然是射了吗?于是我打开他的手机,他手机密码和QQ密码我都知道的,没想到之前的聊天记录都删了,这个射了吗?是刚发来的,猜也想得到他们刚刚聊了什么,于是我就拍了张照片,我刚开始还想着也许是那女的打错字了本来是想发睡了吗?发成射了吗?我拿着这个问正好洗好澡的他,我说这是什么,你给我解释解释?他就笑着把手机拿过去,刚开始我还真以为没什么事,但我也得装一下生气啥的,然后我就坐沙发上不理他,他有点憋不住了,我就说你想好怎么解释交代了吗?他说没什么,就聊了下,我问聊什么?他说聊图片聊了些色情的。一当他说这些话的时候我脑子都嗡嗡响了,于是哭着和他吵,说生下小孩做完月子就要和他离婚,他一直说他错了,求我原谅,我说狗还不了吃屎,最原谅不了这种事,而且你爸妈待我又不好,如今你又这样对我,我为什么还要给你生小孩为你付出?我一直哭一直气得喘不过气来,他很急,说他错了,拿我没办法的话他去跳楼,他跑到阳台,我知道阳台防盗网打不开的,于是我就开门跑到他爸妈房间敲门,我们是租房子,和他爸妈同层,可是他爸妈没开门,我不知道他们有没有听见,还是故意不出来,于是我就随地坐下来哭,他又让我起来回房间里有话好好说,现在回房间了,他在床上坐着,我坐沙发上,我不知道他在干嘛,但是我们俩估计今晚都不要想睡觉了,最大的问题是我该不该原谅他?该不该过下去

男人都是下半身思考动物
哎,男人啊。。。
好好聊聊吧,有了孩子了,婚姻不是说不要就能那么洒脱的不要,只要底线能守住,让他知道问题的严重性和需要付出的代价! 我老公手机里也不少做那个的女的,但没发现任何聊天记录,也不知道是不是删掉了,有时候我会拿他手机把那些乱七八糟的女的删掉,除此之外,不知道还能怎么预防了,毕竟男的经得住诱惑的不多!
管住钱就没法干坏事了 毕竟还不算真正的出轨 好好谈一下 男人都很贱
下半身动物
宝妈是在深圳那里啊
给他一次机会吧

女人都是心软 想想孩子又讲究的过下去

社区导航
同龄宝宝