论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:26

[图]吸收好,怪我啰!

回帖 发帖

前两天刷朋友圈,看到闺蜜发他儿子的照片,小宝坐在超市的推车里,笑的不要太可爱,小胳膊小腿也是胖乎乎的。立马点赞,夸她养的好,孩子长得好结实。结果她回复我说:不要夸她了,不止一个人说他儿子胖,她现在都不敢发照片了!
他们家一一现在9个月,基本都是母乳喂养,上班以后白天奶粉喂的诺优能,一个月大概2桶。辅食一天2顿,主要吃米粉,荤的基本都还没怎么吃,就试过一些蛋黄,鳕鱼泥和肝泥。吃的总量其实不算多。一般孩子喝奶粉,会有便秘什么的,一一自从喝诺优能也从来没有发生过。能做能爬,堪称完美~~~
问儿保医生,医生说大概孩子吸收能力比较好,有点奶胖,等大点,运动多,会瘦一些。可是她还是担心,这两天还特意把奶粉冲稀点喂,想着能不能少吸收点营养?
真是当妈都不省心,办公室里的一个姐姐整天念叨着希望家里的宝能多吃点,长胖点。我闺蜜倒好,想尽法子,想让宝宝能瘦一点……他们两家的孩子综合一下,倒是完美了!

还好了

就看见诺优能了,我们也在吃这个奶粉

以下是引用 第2楼 开心果果宝贝 的话:
还好了
我也觉得他家孩子其实还好 就肚子那儿大一点

以下是引用 第3楼 huang0210 的话:
我家儿子吃的也是诺优能奶粉,平时你是从哪里买的呀?

诺优能确实挺好的,周围很多宝宝都在喝

以下是引用 第3楼 huang0210 的话:
我家也是诺优能宝宝 宝妈家喝的几段啊

hoho~第一眼看到的就是那个圆滚滚的小肚子哈,诺优能营养丰富吸收也真的好

突然发现宝宝的爬行垫和我闺蜜家一样的

诺优能奶粉挺好吸收的。

以下是引用 第9楼 kitty1987 的话:
突然发现宝宝的爬行垫和我闺蜜家一样的
大众款(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

以下是引用 第8楼 雅典娜2016 的话:
hoho~第一眼看到的就是那个圆滚滚的小肚子哈,诺优能营养丰富吸收也真的好
我们家从小喂的也是诺优能,没想到他们家吸收会那么好

以下是引用 第10楼 leon麻麻 的话:
诺优能奶粉挺好吸收的。
我家宝喂的诺优能,长得也蛮结实的

回复 第13楼 小刺猬di麻麻 :
以下是引用第10楼leon麻麻的话:诺优能奶粉挺好吸收的。我家宝喂的诺优能,长得也蛮结实的...

我看很多明星宝宝也在喝

我家宝宝长不胖呢!着急…

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝