论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

猜猜我有多爱你+【亲子阅读第2本】

回帖 发帖

本来只是听着书名亲切就为女儿买下的这本书,没有想到女儿真的是非常喜欢,重复看了好多好多遍了,依然对《猜猜我又多爱你》这本书爱不释手。今天早上还再次爬上书架去取了这本书拉我一起看。

这是一本图画特别唯美的绘本故事。

绘本扉页先是给读者一个温馨的场景。

这是一个小兔子和它亲爱的妈妈亲情的表达。小兔子也在睡觉和妈妈敞开心扉啊。

小兔子想告诉妈妈她有多爱自己的妈妈。但又不知道怎么表达。

他用了他所能想到的多种方式来形容自己对妈妈的爱,也得到了妈妈对他的回应,每次都能感觉到妈妈的爱更多更多。。。

他想到了很多很多的方法来形容他的爱,直到他累了,再也想不到更多了。

他却不知道无论他是怎么爱自己的妈妈,都不如妈妈对他爱的深。在我们的生活中每对母子也都是这样的,孩子们也想让爸爸妈妈知道自己有多爱他们,可是真的难以表达。我们大人对长辈的爱亦是如此啊。

爱,实在不是一件容易衡量的东西。

就像女儿对这本书的喜爱也只有从她的笑容里来体会了。

致我所有的朋友,虽然爱不易表达,请让我们用我们最温暖的行为来爱我们亲人吧。

太棒了

以下是引用 第2楼 幸福的像花儿一样84 的话:
太棒了
谢谢

很温暖的绘本,说“我爱你”,要说出“我”,并不那么容易

以下是引用 第4楼 爱依然(晴) 的话:
很温暖的绘本,说“我爱你”,要说出“我”,并不那么容易
是的啊

社区导航
同龄宝宝