论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:10916

【8.1-8.2抢楼活动】被自然呵护,宝宝才能身心强健

回帖 发帖

回想起小时候,莺啼鸟啭,捕峰追碟,我们的童年时光与自然亲密无间,花草鱼虫都是我们的朋友;而我们的宝宝呢,他们有多久没有和大自然亲密接触?他们能认识多少自然界的动植物?我们在享受城市生活带来的便利同时,你是否想过宝宝正在逐渐远离自然?又是什么原因导致他们远离了自然?

荷兰大牌诺优能联手育儿网、年糕妈妈,针对“宝宝离自然有多远”进行了大型网络调研,为你剖析宝宝接触自然的现状,想了解更详细的报告结果可以点击如下链接哦(http://www.ci123.com/special/survey-nature

调查结果显示: 

通过问卷调研,我们了解了宝宝接触自然的重要性,父母们更应该反思一下自己,宝宝是否远离自然很大程度上取决于父母是否足够重视!你知道吗,你的改变对于孩子来说意义重大,父母们应该身体力行让孩子们回归自然的怀抱。你看~花,草,风,雨,阳光,处处都是自然的馈赠。强健的体魄和健康的身心是大自然赐予喜欢它的人的最无价的礼物之一。同时,大自然对于宝宝的“创造力、社交力和勇气”三大精神力也有明显的提升,更好的拓展孩子的眼界,锻炼无限的创造力,提升团队协作和社交力等!这些都可以助力宝贝们健康快乐长大哦,让宝贝们快和“远离自然”say goodbye吧!

荷兰大牌诺优能奶粉倡导让宝贝重回自然怀抱,拥抱满满的自然力量哦。奶源来自用强韧牧草喂养的奶牛,还有充满自然动力的膳食纤维,100%乳糖配方设计不添加蔗糖香精,为宝宝添加满满的天然萃取营养,提供自然的成长能量。

下面重点来了!敲黑板!敲黑板!敲黑板!

诺优能呼吁父母带着宝宝一起走出去,迈出亲近自然的第一步,感受一次农家乐,野外barbecue,放一次风筝……来来来,大家快在评论区畅所欲言你们看过这次指数调研后的感受吧,来讲讲你对孩子远离自然现状的顾虑,又将如何身体力行地做出改变,大声喊出你的自然力宣言吧!

活动时间:2017年8月1号—8月7号

活动机制:

1、8月1-2日,带话题#诺优能满满的自然力量#抢楼,分享你对宝宝远离自然现状的顾虑,以及你身体力行的自然力宣言。恭喜抢到楼层为666、1666、2666、3666、4666、5666、6666、7666、8666、9666的用户获得诺优能奶粉一罐哦

2、8月3-7日,带话题#诺优能满满的自然力量#分享你对宝宝远离自然现状的顾虑,以及你身体力行的自然力宣言,回复本帖,小诺会选出优质回复,送出奖品哦~

活动奖品:诺优能3/4段奶粉20罐

用户须知:

1.所有参与者不得重复得奖,如遇重复踩中以最高奖励为准,其他奖励顺延至符合要求的下一楼;

2.严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;

3.已经跟贴内容不可修改,不可删除,不得抄袭他人内容!否则将取消获奖资格!

4.回帖内容如遇审核一律不放出,如一直不能发布请与管理员联系,QQ:2355603288

5.最终有效楼层数以活动结束后育儿网论坛电脑端显示楼层为准。

本次活动最终解释权归育儿网所有,请遵守规则。

我家喝的诺优能

诺优能不错哦

支持诺优能

亲近大自然,热爱大自然。让孩子与大自然多拥抱。在家里一上午,不下楼透会气都会难受呢。如果能隔三差五去公园里玩玩就更好啦。花,草,风,雨,阳光,处处都是自然的馈赠。强健的体魄和健康的身心是大自然赐予喜欢它的人的最无价的礼物之一。同时,大自然对于宝宝的“创造力、社交力和勇气”三大精神力也有明显的提升,更好的拓展孩子的眼界,锻炼无限的创造力,提升团队协作和社交力等!

想想自己小时候在乡下,上树下水,真的无所不能,长大后发现自己顽强得像只打不死的小强,这样的坚韧大概就是小时候在大自然中学到的
我家宝宝乖,所以我和老公只要有时间就会带孩子出去
带宝宝亲近大自然,很棒的主意
支持诺优能
宝贝不肯出去玩,怎么破
宝宝去公园,小区里面玩,认识花草,认识小朋友,这样的挺好的
现在想想是该带宝宝出去走走了
讲真,都知道要这样做,但是就是太忙了,没有什么时间带宝宝出去玩
我特别喜欢带宝宝到草地上去玩,我觉这样对宝宝好
我来啦
10917 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝