论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:42

#亲密护肤法#+保护娇嫩肌肤健康!

回帖 发帖

宝宝刚刚出生的时候,

皮肤的汗腺、皮脂腺分泌旺盛,以头面部为甚。

如果不经常清洗就容易与灰尘、脱落表皮、细胞等形成一层痂皮,

这个时候不要用手撕掉,以免损伤皮肤;

要用消毒过的植物油涂抹在痂皮上使之软化,再用温开水洗净。

如果室温过高或衣被过多,保暖过度,

宝宝汗腺分泌过旺就会出现许多红色小疹子,

多见于面部和胸、背处。

只要适当调节室温与衣被,保持皮肤清洁,经常洗脸洗澡就可以。

为宝宝洗澡我选择哈罗闪婴儿二合一沐浴洗发露

来为宝宝清洁头部及身体皮肤,

滋哈罗闪润防护产品成分:水解牛乳蛋白、油橄榄叶提取物。

天然橄榄油被称为“液体黄金”,滋润皮肤同时还有镇定、消炎的功效

牛乳蛋白牛奶中提取接近于母乳的成分,

滋润皮肤的同时可以在皮肤表面形成保护膜,

帮助宝宝抵御外界细菌的侵害。

天然成分,温和滋润、放干燥,保护娇嫩肌肤健康!

天然温和配方,舒缓、滋润宝宝皮肤,沐浴、洗发二合一更方便! 

是的给北鼻也是用的这个品牌,哈罗闪的,这个品牌润防护产品成分,水解牛乳蛋白,油橄榄叶提取物,温和滋润,不会刺激宝宝肌肤非常好用。

此帖子已经被嫚儿~于2017年08月03日 20:14:57编辑过。

宝宝刚刚出生的时候,皮肤的汗腺、皮脂腺分泌旺盛,以头面部为甚。如果不经常清洗就容易与灰尘、脱落表皮、细胞等形成一层痂皮,给宝宝选择一款合适的清洁品很重要,哈罗闪洗护二合一非常的时候宝宝使用天然成分,温和滋润、放干燥,保护娇嫩肌肤健康!

此帖子已经被晨儿麻麻13于2017年08月04日 10:22:20编辑过。

哈罗闪洗发沐浴二合一更宝宝肌肤更水嫩更健康。让宝宝爱上洗澡。温和不刺激。

哈罗闪的润防护产品成分,水解牛乳蛋白,油橄榄叶提取物,温和滋润,不会刺激宝宝肌肤

哈罗闪是德国最大的高端专业母婴品牌,主要是天然橄榄油和接近于母乳的牛乳蛋白为配方,为婴儿肌肤提供最安全有效的肌肤护理产品成分,特别适合宝宝娇嫩的肌肤。

哈罗闪婴儿洗发沐浴二合一, 一瓶两用,洗发沐浴一瓶搞定,成份天然无添加,给宝宝用更放心。独特的水解牛乳蛋白配方,保护肌肤皮脂膜,天然呈弱酸性,极为亲和宝宝肌肤,天然保湿因子让皮肤更滋润,洗后皮肤不干燥,水水润润好舒服哦。选用油橄榄植物清香调配而成的婴儿体香,闻着也是相当舒服呢。哈罗闪婴儿洗发沐浴二合一给宝宝周全的洗澡呵护,让宝宝从此爱上洗澡。

哈罗闪婴儿洗发沐浴二合一, 一瓶两用,洗发沐浴一瓶搞定,成份天然无添加,给宝宝用更放心。独特的水解牛乳蛋白配方,保护肌肤皮脂膜,天然呈弱酸性,极为亲和宝宝肌肤

此帖子已经被最重要的决定521于2017年08月03日 22:24:45编辑过。

好用的

哈罗闪的产品天然成分,温和滋润、放干燥,保护娇嫩肌肤健康!

天然温和配方,舒缓、滋润宝宝皮肤,沐浴、洗发二合一更方便! 

支持支持

支持纯植物萃取,天然温和不刺激的哈罗闪,棒棒的!值得拥有!

哈罗闪真不错

支持大品牌,支持哈罗闪

以下是引用 第14楼 不会飞的娃纸 的话:
支持大品牌,支持哈罗闪
哈罗闪很不错,值得信赖

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝