论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

炎夏宝宝汗多肿么破?排汗睡衣速速就驾~

回帖 发帖

最近上海的天气进入了烧烤模式,史无前例的40.9度的罕见高温让我们直喊热,热,热!宝宝哭闹时我们用育儿神器安抚奶嘴能够减轻他们的哭闹;自拍时我们用自拍神器自拍杆能让我们个个都“上镜”;那么夏季出汗我们有什么神器可以让我们干爽又舒适从而远离空调病的烦恼呢?

我们都知道宝宝对外界的防御能力比较差,稍不注意就会生病。像现在这个炎热的夏季,活泼好多的宝宝特别爱出汗,如果长时间的呆在空调房里其实对他们的成长是很不利的。空调的冷风和汗掺杂在一起就很容易使得宝宝生病。这时就需要一款具有排汗功能的睡衣来帮我们舒适的度过这个夏天了。

这次在上海的CBME孕婴童展上让我认识到了喜眠这个品牌,它是致力于研究、生产排汗睡衣、设计并拥有了儿童排汗睡衣、婴儿排汗衣、孕妇专款排汗睡衣、准妈妈排汗哺乳装及男士排汗睡衣,解决了传统睡衣只能吸汗、不能快速排汗的难题,大大提升了我们的睡眠质量和生活品质,回来后我就在天猫上果断的购入了一款。

在购买宝宝用品的时候我一般都会选择大品牌,不是因为我追求时尚名牌,而是因为大品牌的衣物品质更能保证。我用手摸了一下喜眠的排汗睡衣,质地很柔软、很舒适。因为它里面特别改良纤维成超细纤维,所以衣服上都有凹槽状,最大的好处就是遇水不变形,所以当宝宝出汗后能迅速吸干汗液,让宝宝时刻保持干爽舒适的感觉。

喜眠排汗睡衣采用的是速干面料,它的好处就是能够快速吸收宝宝排出的汗液并把它挥发出去。高效的吸水排汗功能让宝宝穿上后感觉特别的干爽舒适,即使在空调房里也不用担心因为冷空气和汗液的掺杂而造成宝宝生病。

喜眠排汗睡衣不但吸水排汗、透气干爽、柔软细腻,设计感也是十足的。衣服的中间是喜眠特有的logo图案,很fashion很可爱~下面采用的是按扣式设计,对于像我们这样经常需要换纸尿裤的小宝宝来说特别的方便。

这款睡衣的细节处设计也相当的不错,领口是U字型的,因为面料中加入了适量的莱卡,所以特别的有弹性,不用担心因为穿久了会出现松松垮垮的现象。它的针线也做的相当的精细,不像有的品牌,全都是线头,这足以体现了喜眠的用心。

前阵子闷热的天气让宝宝一直不能够睡一个安稳觉,而我也不敢长时间的让小宝呆在空调房里。现在我们穿着喜眠睡衣终于能一觉到天亮了,之前哭哭闹闹的情绪也逐渐的减少。这个夏季有了喜眠的陪伴,我们再也不怕闷热了。

看,我家小宝多开心、多满足啊!一会转发朋友圈,宝宝穿着高颜值、高内涵的喜眠排汗睡衣一定会赢得无数个赞的!

真不错

这个衣服很不错呢 超赞 

社区导航
同龄宝宝