论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:12738

雅培升级保护力神器,和宝贝闯关打怪赢1000元豪礼

回帖 发帖

抢楼中奖名单公布如下

奖品已经陆续寄出啦~大家注意查收呦~

最近,雅培亲体全新升级,不仅带着5大升级的营养为宝贝而来,还和京东搞出了大事情——共同推出“宝宝保护力神器大作战”互动活动。什么?你问我何为保护力神器?

别捉急!先看看圈里妈妈平时育过程中头疼的那些事:

比如这几天的高温+冰雹, “这是要下开水吗?”hhhh,天气这么反复变化,真是心疼了家里的小宝宝啊~就算乖乖待在家里,那也总会免不了上火、便秘啥的,这一次又该怎么破?于是,妈咪好不容易挑好口粮要给孩子补一补,然鹅海淘、代购又怎么保证正品真营养?!

心累啊~~养娃之路真是崎岖坎坷,要怎么才能给孩子最好的保护?

紧急召唤“保护力神器”!纵然环境72变,雅培亲体也会无时无刻,给到由外到内的双重保护力!72g/ml核苷酸和“益生元+益生菌”双组合,给宝宝外抵御内养护,同时全新升级的防伪系统,更给麻麻们真保证,更放心。

那现在赶紧来扫下图二维码,获取专属保护力神器!!

给宝宝领完三大保护力神器,妈妈自己还可以再抢两重好礼,最高还能拿走1000元购物卡哦~

【参与规则】

第一重福利:抢楼有礼

1、扫描上面二维码进入H5,获取雅培亲体的宝宝保护力神器;

2、将你分享H5到朋友圈的截图 作为评论,留言在本帖下方,即参与成功。

3、抢到第555楼层,获得一等奖;

抢到第105、205、305……以此类推的5名,获得二等奖

抢到第5、15、25……以此类推的10名,获得三等奖;

抢到第8888、11111层的用户能获,获得特等奖

4、每个ID重复抢楼,只算第一次抢楼楼层;

【活动时间】

抢楼时间:8月1日——8月8 日

中奖名单将在活动结束后的7个工作日内公布

【奖项设置】

*亲体超能力特等奖:奶粉3段1罐+Hape小王子9粒六面拼图1份,共两名

1、亲体保护力一等奖: 1000元京东购物卡一张,共1张

2、亲体大升级二等奖:奶粉3段一罐,共5名

3、亲体棒棒哒参与奖:费雪积木一份,共10个

第二重福利:晒单有礼

【活动规则】

8月8日,去京东购买全新升级的雅培亲体,

来本帖下留言晒单图,即有机会赢免单

活动时间:8.8~8.14

*本活动的解释权归楼主所有

雅培亲体

雅培亲体

雅培亲体